返回列表 发帖

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-26 15:59 发表
99QL.几个魔增10雪就么了

只要没变红 一切好说
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 ?{湮灭 于 2008-1-25 17:02 发表
我总算弄懂这帖的意义了。。人家楼主也是好心被雷亲亲。。给点建议就被人说7说8了,还有的人跳出来说这说那,啊拉东东说的就是对的,啊拉东东就是牛的,啊拉东东不需要低调的,啊拉东东只能给我们喷的!

说的没错

我也觉得:
还是就事说事比较好,一来就火药味
谁管你以前什么恩怨的
这里不是你自己家,说话都得注意看客的感受
有些人就喜欢把自己想法强加给别人。无奈~
自己和自己过不去。遭罪
墨迹墨迹。看的我烦。

原帖由 Jeremy 于 2008-1-26 16:08 发表

只要没变红 一切好说

99QL那个攻速太恐怖了,昨天近身后,我刚用十字冰封住就发现10级的暗B消失了,其间过程1.5秒左右

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-1-26 16:10 发表

99QL那个攻速太恐怖了,昨天近身后,我刚用十字冰封住就发现10级的暗B消失了,其间过程1.5秒左右

不错 绝对超过190 不仅是这个 火山的BOSS骑也同样攻速变态
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 good-mood 于 2008-1-26 16:11 发表
前边都没编辑,请你们自己看看是谁人身攻击在先吧.

你的话明显都带有侮辱他人人格,不是我说,你那些话足够把你封掉了,真是没完没了了

还是别太直接好
自己知道就行了
说出来也不一定被人接受
倒头来自己闹不开心
何必

曝气的是非常可怕的。。99的一定不能被他们摸到

原帖由 sinkyzhou 于 2008-1-26 16:15 发表
曝气的是非常可怕的。。99的一定不能被他们摸到

99CK还可以,基本10级暗B时间足够你把他用十字冰封住了,QL攻速哈BT啊

世界观有问题

自从某喜欢编辑的人发了抱怨人家补丁的帖 我就认定那人是sb了