返回列表 发帖
原帖由 TY仔仔 于 2007-12-31 03:00 发表
因为QL很可爱啊 我不是一早说了
嘿嘿
来来 么么所有么感冒的人
大家一起岁末打感冒吧

我又饿了....
我感冒刚刚好...今年应该不会再来了吧...

啊啊啊啊啊啊啊啊
么发现 要翻页咧 !!
还是我的么
估计渺茫了

原帖由 TY仔仔 于 2007-12-31 03:01 发表

俄 T T
表咧 你告诉你老师以后我还要欺负你老师
多不好啊~~~欺负多一个人 而且还不知道你老师可爱不可爱
我不容易啦我
表告了 好么

不告可以,请我吃饭吧[m_得意]

原帖由 TY仔仔 于 2007-12-31 03:03 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊
么发现 要翻页咧 !!
还是我的么
估计渺茫了

真是太不好意思了...
又把顶楼拿了...

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

果然没了
LS你好爱吃哦 发现和漂挺像的
大半夜老喊肚子饿
话说 我之前也敢冒阿 好了两个礼拜 又感冒了
我容易嘛我!!

话说 干吗大半夜的不睡觉啊 被窝多暖阿

原帖由 TY仔仔 于 2007-12-31 03:07 发表
话说 干吗大半夜的不睡觉啊 被窝多暖阿

本来想抢完100F就睡的...
聊着聊着又饿了...热了点东西吃
一会吃完就睡咯[m_得意]

恩纳 我也饿了 找东西填肚子去
吃饱了好好睡哈 先说个晚安

安安
明天晚上我再来盖楼

又过年了 有好吃的东西
祝大家都吃得白白胖胖的 hoho
么么仔仔 上次的战报堪称完美 沙发和地下室都让我占了
一颗平常心

顶一个!
2008田园都发!

原帖由 皇帝of小花 于 2007-12-30 23:06 发表

可惜思念不玩了。。否则他穿一套很无敌。

悼念下我老婆拳圣的被偷师对象。。当时我们研究拳圣配点和技能的时候都是靠思念在GVG中的表现分析出来的。。

呵呵,不用分析了,本人拳圣配点真的很垃圾,让我很不满意!只不过懒得重新练罢了..铁匠都找不到SG带我去研究所,我玩还有什么意思啊?
套装我是很想穿,我要和某人要了,给不给我就不是我能决定的了...我玩啊,我北服继续玩,田园先告一段落了..有点烦了现在的生活
还是那句话!哪个会出SG和我CM去研究所带我铁匠,我就去哪个会打GVG,单PM我...不然平时就不上了
哦,对了,补一句!现在MVP是猎人,我们打了2天了,我真的在炮灰找不齐人去打了..谁愿意去就去打吧..希望早日看到田园出来一个尸人MVP

恭喜炮灰啊。。。5555 因为上班没发去-。- 连拍照机会都米勒。。。。。

顶战报,万恶的GVG争霸终于结束了
该全身心投入学习了。哈~大家3月再见吧
我们一起迈开了脚步 在这长长的,长长的坡道上.......

原帖由 小小骨头 于 2007-12-31 03:38 发表
又过年了 有好吃的东西
祝大家都吃得白白胖胖的 hoho
么么仔仔 上次的战报堪称完美 沙发和地下室都让我占了

这时间还没睡...难道我已经被你超越了?