返回列表 发帖
不满意自己做一份好了,有能力做的好的我也会顶你啊,这点小小的ps水平阁下不会没有的对吧?
有空在这里叫,已经可以做一份出来了.

原帖由 ㄨ無名の氏→北 于 2007-6-17 21:19 发表
我有权力在这里说,这个论坛你开的?楼主都么叫,期于的几只小狗别乱叫!我就是喜欢LLT的战报,就不喜欢IOPP的战报!谁叫你们IOPP去做战报,愿做就要被别人说?OK!
最后点,楼主么叫,你们都别叫!谁叫一声就是畜生,OVER!
LLT所有工会万岁!

你是有权利说,但是骂人就是你不对了,刚合并就见识到了一些人的素质,希望只是LLT里的少数.

就是因为他自己做不出来才只会在这里叫

还有,你的嘴巴放干净点 
Can't Fight The Moonlight

看到第4页忍不住笑

原帖由 ㄨ無名の氏→北 于 2007-6-17 21:19 发表
我有权力在这里说,这个论坛你开的?楼主都么叫,期于的几只小狗别乱叫!我就是喜欢LLT的战报,就不喜欢IOPP的战报!谁叫你们IOPP去做战报,愿做就要被别人说?OK!
最后点,楼主么叫,你们都别叫!谁叫一声就是畜生,OVER!
LLT所有工会万岁!

原帖由 ㄨ無名の氏→北 于 2007-6-17 21:21 发表
你们要激情自己去激情,赖的来和你们说!
    不打GVG,不打PVP,RO的边缘人来一顶!

me hua shuo le ... zui jin lao luan de ren zhen duo ...

zhonglouguoranshijiqingrencaipeixunzhongxin

睡觉去了

偶尔顶记
若我不在你身边

原帖由 倾悠 于 2007-6-17 21:35 发表
就是因为他自己做不出来才只会在这里叫

还有,你的嘴巴放干净点 

你算老几啊 香B一个 叼个毛

叼也别在这掉 有种去SY叼

IOPP听说内挂狗多 不敢SY的

原帖由 命运の宿魔 于 2007-6-17 21:41 发表

me hua shuo le ... zui jin lao luan de ren zhen duo ...

UD是有名的香B会 果然饿

原帖由 命运の宿魔 于 2007-6-17 21:41 发表

瓦卡卡
你太可耻了

懒的看了。。

你长嘴性器官.闭嘴又是狗
你父母就教会了你这些?
Can't Fight The Moonlight

战报变激情帖了。。。