返回列表 发帖
其实我是来拿顶楼的

原帖由 月光の默默 于 2007-5-21 01:30 发表
神教好多人啊~~口水,我们才30个……我们要加强纪律了!!!!今天打太乱了!

也就看上去多而已。。
每次都来很多客串的,还有很多间或出现的人物。。。
固定能来的也就2组左右吧。。。

而且我们只1个会,今天同盟也没在。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 月光の默默 于 2007-5-21 01:23 发表
今天配合和沟通都太糟糕,让小K丢了JF2,前面的努力浪费了。我说过我们有信心,不然也不会在54分帮你们去拿JF2的。57分幻0爆下JF5没什么可担心的,是和皇家还有幻0赛跑抢城时候我们起步慢了,59分我们就强攻成功 ...

怪只能怪是梦影先57分开刷的

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-21 00:56 发表

不是数落他...只是感慨某些人打拼了那么久,在他们会长眼睛里还不如对方50个瓶子.
感慨1下

揣摩很久..么明白你签名里面.......啥是"生樱花"......=.=!!!!
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

他们说:你小刺客后面冲,我说:好!
然后JF2最后召唤。我等了30秒才进去。
进去后马上致命
还没走到华丽,
那个舞娘刷掉了
bs叫我冲后面的- -!!!

恩 今天本来想上来玩的 可惜时间老凑不上 郁闷记.周4再来爽!

没来GVG.可耻的飘过
顺便看合子爆发了...

冲下JF2正好结束,再有1到2分钟JF5也能收下了,发现皇家冷笑呤游太少了,每次冲门都靠AB,强火,致毒音投消耗巨大,因该学学其他会弄几个呤游,过图冷笑,每次GVG就梦の童话一个呤游冲门凄惨,虽然舞姬很多,JF4,BM组合已经多次雇佣童工了。JF基地那几只坐地板的AB不知什么时候成型。期待某猪的霸道组合。阿霸12连发~!呤游啊,呤游差的就是你~!

还有神国建议你啊,还是回FY去吧,会长号到3转95V满再来吧,这个号来守虐啊。都不用SP满就能秒,这命也就值3个蓝水。居然被雪吹,死这号当会长还得了。过图召唤,冲门第2波召唤。都不行。

SKY是更年期的老头子~~~~哈哈

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-5-21 06:16 发表

SKY是更年期的老头子~~~~哈哈

樱木:你们太赖皮了,居然让学长加入.阿牧明明就是中年人了!

阿牧:......其实,赤木看上去比我更老啊...

赤木:别看我!!!!!

ps:我想表达什么哦,晕了,不过昨天做药的时候,看见SKY夫妇在调情哦~

原帖由 闇之賢 于 2007-5-21 02:49 发表
冲下JF2正好结束,再有1到2分钟JF5也能收下了,发现皇家冷笑呤游太少了,每次冲门都靠AB,强火,致毒音投消耗巨大,因该学学其他会弄几个呤游,过图冷笑,每次GVG就梦の童话一个呤游冲门凄惨,虽然舞姬很多,JF ...

那个,吟游是什么...

不过昨天叫的确实很凄惨,太卡刷不上水.

神教的防守不错,好像除了沪剧,我冲门的时候还没遇到过这么大的阻击,

连门都冲不过去,有机会再切磋下.

PS:8楼的朋友,其实你关掉效果会好点把~

楼上难道是皇家铁骑团中的一员
这个名字我想到就感到毛骨悚然啊

原帖由 xiahee 于 2007-5-21 06:32 发表

樱木:你们太赖皮了,居然让学长加入.阿牧明明就是中年人了!

阿牧:......其实,赤木看上去比我更老啊...

赤木:别看我!!!!!

ps:我想表达什么哦,晕了,不过昨天做药的时候,看见SKY夫妇在调情哦~

请注意
可能是SKY双开他老婆的号自己和自己在调情...
这样可以证明他不是老头子..
对生活还有热情..

晨顶