返回列表 发帖
原帖由 小秋 于 2006-2-8 09:36 发表
觉得哪个职业好是个人的喜好问题,自己玩的高兴管别人怎么说,炼金再厉害又如何?自己就是喜欢A8。光B后抢的到抢不到单说,那是自己和他人技术的问题,懒的讨论。说了半天说白了就是瞧不起说放光B垃圾的人,GVG召 ...

本来就是素质问题,难道每件事情都给你顶规定,那不还乱套[_[你要放是你喜好,我要骂你也管不到,就这么简单

你这句话的意思不知道是谁没素质

原帖由 小秋 于 2006-2-8 09:40 发表
你这句话的意思不知道是谁没素质

给你打个比方你在网吧和网吧老板去抢BOSS,人家要抢直接让你断线,这样不可以吗?!又没规定的,既然有了可以断线的这项造作,为什么不用还有要争的拿大号来,别开个MJ

所以咯,到底是谁没素质都明白了

原帖由 KL王道 于 2006-2-8 09:39 发表

本来就是素质问题,难道每件事情都给你顶规定,那不还乱套[_[你要放是你喜好,我要骂你也管不到,就这么简单

再说一次~要怪就怪重力去~这不关素质问题~机会平等~你炼金要会暗B你还会这么说么?
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

你也知道什么没素质可是我的做法和你的光B本质是一样的,都是拿来用的,而且没有明文规定不能做
别争了谁有本事找到件事情没有2面性的我随他怎么样[_[

恩恩~你脏口随便呗谁管的到你

果然说到骂人就是带脏口思想够落后的,不过投票说明一切也用争了

stop!!!

我的帖不是用了对骂的。

恩恩,那你文采好更管不到咯

那个。。。。有去研究所用AB打出MVP,又没连金组队的嘛?也许有。。。但至少我敢说没AB去研究所推尸人更安全,另外怎么没见那里有人丢光B呢?那里的BOSS不更吃香嘛
P死装B的!

呼呼~别的不敢说~反正跟我抢boss的炼金~95%以上抢不到~就这么多~让这帖石沉大海吧~阿门~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

原帖由 lingxi82 于 2006-2-8 09:51 发表
stop!!!

我的帖不是用了对骂的。

别这么激动冲动是魔鬼

原帖由 虫儿飞 于 2006-2-8 09:57 发表
那个。。。。有去研究所用AB打出MVP,又没连金组队的嘛?也许有。。。但至少我敢说没AB去研究所推尸人更安全,另外怎么没见那里有人丢光B呢?那里的BOSS不更吃香嘛

别拿念属性压武僧~没武僧在那里面能打?不见得吧!如果你能打~那我也没办法~只能佩服了~佩服得五体投地~

-0-楼上的哪个服?如果上C我来抢抢看,AB我还真叫不到几个,连金一叫一堆。。最近抢BOSS一直都以上打多,还真没遇到过95%输的情况
P死装B的!