返回列表 发帖
米听懂楼上的意思

PS:创了个楼

飘过。。。。。。。。
[/img]

呵呵,千万不要小看了首都钟楼各会的偷城能力~~~~~象BG那样的会在偷城方面还是很有潜力的,人多CK多,马甲会又多,第一次和他们玩肯定被他们搞晕的~~

工资对我们会来说是一种奢望~~~现在是补给也没了,大家都在坚持,很难想象这样的工会吧~~其实我们的工会很质朴~~没有内挂~~没有补给~~没有工资~~

上次最搞笑是拿别人CK去钟楼刷城结果在57分刷下来,58分的时候进来3个CK对我说你刷早了....这本来没有什么,接着他们又说了句,呆会XX叫口令大家一起刷,看谁运气好
PS:3个CK是不同工会的

原帖由 sunrise999 于 2006-2-2 00:43 发表
呵呵,千万不要小看了首都钟楼各会的偷城能力~~~~~象BG那样的会在偷城方面还是很有潜力的,人多CK多,马甲会又多,第一次和他们玩肯定被他们搞晕的~~

我来汗一下,马甲会

原帖由 KL王道 于 2006-2-2 00:49 发表
上次最搞笑是拿别人CK去钟楼刷城结果在58分的时候进来3个CK对我说你刷早了....这本来没有什么,接着他们又说了句,呆会XX叫口令大家一起刷,看谁运气好
PS:3个CK是不同工会的

会不会是语音?

原帖由 纵横の旋影 于 2006-2-2 00:51 发表

会不会是语音?

鬼知道..........反正当时我是差点晕过去,看来钟楼这偷城的CK都达成默契了

猛龙难斗地头蛇~~呵呵~~钟楼的某块地图我可以闭着眼睛走进去了~~哈哈

原帖由 KL王道 于 2006-2-2 00:53 发表

鬼知道..........反正当时我是差点晕过去,看来钟楼这偷城的CK都达成默契了

最后能偷到也要点水平的,今天我醒悟了,在首都工会并不是垃圾,他们有他们的实力,吸取教训了。

以后在积分大家也就这样好了补给都不用浪费了,大家去PVP去团P,到合F了一致对外

哈哈,不错的想法,现在的GVG太乏味了~~

一致对外?估计有点难度!上C纠纷还是不少的

原帖由 红色麒麟℡ 于 2006-2-1 23:09 发表
13楼这位估计每期战报都会宣传亚热的BBS 可惜看了一下排名和PR 110W排名 PR=0 靠来小站宣传宣传是没什么用的........  去搜索引擎搜索一下小站 在搜索一下你们的内容就知道差距在哪里了

心态要好

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

還是這裏人多。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ