返回列表 发帖
现实点。。PVP和别人说好对玩的还可以。。杀人狂类型人的都被群匾出来,或者干错工会仇杀,你们的那些什么1V1杀的杀不死有得机会实现么??

还有一点现在火守范围改的这么小。。刺客靠着致命+伪装变强了许多许多,IDV能保证在被秒以前一定用火守把刺客打出来么?HP少得话一个属性音速直接88了~~~

昕°,2005-09-26, 09:35:30
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 09:00:06
[QUOTE]昕°,2005-09-25, 21:04:13
[QUOTE]Again,2005-09-25, 20:12:19
贤哲是由攻击性的一转(法师)和辅助性的二转组成,考虑到属性和技能方面的因素,重力社的确对学者优待了不少
蜘蛛网火属性伤害翻倍、龙知识增加INT。这些已经为ID学者兴起做准备了(具体打法类似于同族超魔)韩国还特意为学者设计了满是龙族的地图。如果双念咒能开的话学者应该很强,绝不逊色于超魔的
相比较下,现在除了刺客还又那些职业有如此优待?相信以后学者不仅仅是换换SP,放几个领域而已了。那些挂机的“SP瓶”能发挥更大的作用
只会换SP,放放地领?不好意思~我说你不会用智者。
PS:无敌猫猫,我在PVP和小强重炮武僧玩过了,连UB都没带,魔拆到他放弃我。OVER [/QUOTE]
你偏要这么说的话有什么意义?你就盯住人家拆咯?是单对单玩,还是群P啊,单对单么普通攻击抽死你就是了,连SP都不用,群P么只能说那个和尚操作太差,昨天晚上刚玩好大规模群P,起先人数劣势被清,然后换了10字和和尚进去,进一次250风叫刷光基本就盯着神官智者打,敌对有3个智者,2DVS1IDV的,魔解地领或者乘他辅助的时候上去AB基本每次都AB死,到还从来没被拆掉过,不过允许我怀疑下D105的AB那么好拆?在CRO的网络环境下我到不大相信有人能10次拆10次 [/QUOTE]
我针对的就是你上次说的重炮武僧单P“轻松”搞定DVS智者一说,希望你措辞准确~谢谢~而且1600+sp没希望秒掉我。 [/QUOTE]
105D的你能全拆?搞笑了

lypxing,2005-09-26, 10:03:32
IDV贤哲GVG就别打了。。无意义。。第一魔功没法师那么高,虽然以后会有双倍投掷但是你出一下双倍后第二下还要念2秒。寒!2秒足够你挂掉的了,还有现在小强那么多。另外GVG武僧多的铺天盖地IDV很容易死。。,如果你没EB得话就算UJ+大便+UB+红娃也照样挂,即使你穿EB那么刺客早让你回城了(剥开EB,刺客一人单音速你也会死,别说你能用网定住他,你有技巧别人就没有技巧啊?)你放薄暮别人也可能会放地领,你放暗B就等着被冰(暗神除外),还有现在状态弓猎人也开始多了都非常厉害,IDV贤哲被他碰上想打出魔法就很奇怪了,这种攻速下想走都难,除非他无视你,觉得困武僧比困你更加有意义,DVS纯补助,精力全放在补助上,第一靠着装备自身HP可以很高相对存活几率高,第二配合火属性附加+网+音速刺客可以绝对妙人,IDVHP少早挂了(更何况他是以杀人为目的的有多少精力抽出来补助),给同伴制造有力条件时间相对就少,要GVG用魔法杀人不如去练WS。。。
宗上所述GVG的话DVS更加实用

再说一下PVP
PVP单P是很少存在的,你要现实点,可能出了双倍的确能秒人。但是小强实在太多了PVP50%小强(在PVP中别人没有小强的话,可以说:开了新技能的IDV智者绝对是强,还有。。别人没小强的话WS也一样强大丝毫不逊色于智者)或者你是杀人狂。。进去见个杀个,那最后你一定被群匾出来,而且是进一次被匾出来一次,现在PVP就是用来测试威力供GVG参考的,来PVP聊天的更加多,或者是工会仇杀。。。。。。
宗上所述
同是别人没小强的话WS一样能够杀人,还不如练WS,玩好它把精力全放在杀人上(WS新技能也可以取消地面状态)
要是有小强的话那魔法职业那就都只能自慰了。。智者用网定位别人,别人完全可以找个人来聊天坐着不理你或者干脆开聊天室无视你。。聂哈哈哈。
这个看了更加搞笑了,我IDV打GVG没意义?那那些拉稀刺客,拉稀和尚打就有意义了?GVG里和尚和刺客能不靠队友单秒我IDV?PVP里基本都不会死,别说伤害才60%的GVG了,只不过DVS更适合GVG的混乱而已,操作好的IDV打GVG不行?状态猎人只要随便换两件衣服就可以搞定
PVP里你WS能秒1W+?人家一件马克你就只有骚扰的分,再加上那么点点的血,我IDV看到没小强的WS一向直接网了丢10火,没几次没秒掉过的,单体刺客更加无视,秒么秒不掉我的,通常被我秒到是1W4+的
朋友要说那么多话,先PVP实际多混段时间先,空话没意思的,大家都会说

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 10:36:22
这个看了更加搞笑了,我IDV打GVG没意义?那那些拉稀刺客,拉稀和尚打就有意义了?GVG里和尚和刺客能不靠队友单秒我IDV?PVP里基本都不会死,别说伤害才60%的GVG了,只不过DVS更适合GVG的混乱而已,操作好的IDV打GVG不行?状态猎人只要随便换两件衣服就可以搞定
PVP里你WS能秒1W+?人家一件马克你就只有骚扰的分,再加上那么点点的血,我IDV看到没小强的WS一向直接网了丢10火,没几次没秒掉过的,单体刺客更加无视,秒么秒不掉我的,通常被我秒到是1W4+的
朋友要说那么多话,先PVP实际多混段时间先,空话没意思的,大家都会说
我无法理解你说的话。。你得出的这样的结论,原因只能是你打得那些人都是少操作的没意识的或者干脆配点不好的拉希人。。还有就是你们服务器就没有这种玩得来得人或者是你没看见过
我再来给你解释下。。同时99得情况下刺客是秒IDV得,GVG里和尚和刺客能不靠队友单秒IDV,DVS在PVP里死的几率很少, PVP里WS石化+二10雷鸣+一10火箭绝对秒人。。这种组合还有许多。。没玩过WS得人可能不知道吧。。
什么(PVP里你WS能秒1W+?人家一件马克你就只有骚扰的分,再加上那么点点的血,,没几次没秒掉过的,)这段话真是搞笑,你在和谁打?如果你的对象是拉希人那我就只能无语了。
(我IDV看到没小强的WS一向直接网了丢10火)这段是我唯一看得懂得,智者天生许多技能克WS...优势明显,正常的。
还有这段话(单体刺客更加无视,秒么秒不掉我的,通常被我秒到1W4+得。。。)实在是太搞笑了。。不知道你们服务器刺客怎么出现了这种情况。。我只能同情几
还有你在反驳的时候不要问什么什么能再然后打一个问号。这种反驳无意义别人不知道你具体讲的是什么,用来吵架还不错,请你解释下原因。。谢谢
PS:你的这种反驳法。。我也会说,只不过我觉得无意义

lypxing,2005-09-26, 10:58:43
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 10:36:22
我无法理解你说的话。。你得出的这样的结论,原因只能是你打得那些人都是少操作的没意识的或者干脆配点不好的拉希人。。还有就是你们服务器就没有这种玩得来得人或者是你没看见过
我再来给你解释下。。同时99得情况下刺客是秒IDV得,GVG里和尚和刺客能不靠队友单秒IDV,DVS在PVP里死的几率很少, PVP里WS石化+二10雷鸣+一10火箭绝对秒人。。这种组合还有许多。。没玩过WS得人可能不知道吧。。
什么(PVP里你WS能秒1W+?人家一件马克你就只有骚扰的分,再加上那么点点的血,,没几次没秒掉过的,)这段话真是搞笑,你在和谁打?拉希人么?
(我IDV看到没小强的WS一向直接网了丢10火)这段是我唯一看得懂得,智者天生许多技能克WS...优势明显,正常的。
还有这段话(单体刺客更加无视,秒么秒不掉我的,通常被我秒到1W4+得。。。)实在是太搞笑了。。不知道你们服务器刺客怎么出现了这种情况。。我只能同情几
还有你在反驳的时候不要问什么什么能再然后打一个问号。这种反驳无意义别人不知道你具体讲的是什么,用来吵架还不错,请你解释下原因。。谢谢 [/QUOTE]
同意~
DVS在PVP都有可能被秒~别说IDV了

大家还是别为这个争了。感觉个人所好玩自己的,个人都有自己的见解。我觉得2个类型一起配合的话应该能发扬贤哲这个职业的特点,为什么不能联合起来,感觉配合好的话威力还是不错的。我个工会每次2个DVS的加1个IDV的,就很不错,冲门与防守的话还是比较得心应手。至于哪个类型谁好谁不好,我看没多少争论的。RO本来就是个团体作战的游戏,每个类型都它自己的优点,大家发挥自己的优点就行了,是不是。
我来咯

lypxing,2005-09-26, 10:58:43
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 10:36:22
什么(PVP里你WS能秒1W+?人家一件马克你就只有骚扰的分,再加上那么点点的血,,没几次没秒掉过的,)这段话真是搞笑,你在和谁打?如果你的对象是拉希人那我就只能无语了。
还有你在反驳的时候不要问什么什么能再然后打一个问号。这种反驳无意义别人不知道你具体讲的是什么,用来吵架还不错,请你解释下原因。。谢谢 [/QUOTE]
可笑了,99的刺客怎么秒我全身+9有外套的IDV,或者人手一雷神?PVP都秒不掉别说GVG,PVP里SP1600的才勉强能秒我1W,GVG你又怎么秒我?冰上咯?PVP里WS石化冰冻碰到件暗神你秒谁去啊,刺客一个音速你就躺地板去吧,暗神么PVP最普遍装备了,还有你的刺客不带小强常规PVP装备来看看被我I135的秒多少血,切蛙盾照样死,换上妖短可能还能撑撑,我早就说过了你站那里空口说白话没意义的,PVP实测了再来
顺便给个数据,顶大便没盾的刺客被我石化了网好10火伤害在1W8左右

老老的小猪,2005-09-26, 11:11:01
大家还是别为这个争了。感觉个人所好玩自己的,个人都有自己的见解。我觉得2个类型一起配合的话应该能发扬贤哲这个职业的特点,为什么不能联合起来,感觉配合好的话威力还是不错的。我个工会每次2个DVS的加1个IDV的,就很不错,冲门与防守的话还是比较得心应手。至于哪个类型谁好谁不好,我看没多少争论的。RO本来就是个团体作战的游戏,每个类型都它自己的优点,大家发挥自己的优点就行了,是不是。
现在的人都能意识到这点的话就好了
可惜的是,这是不可能的

xxxHOLiC,2005-09-26, 11:14:00
[QUOTE]老老的小猪,2005-09-26, 11:11:01
可惜的是,这是不可能的 [/QUOTE]
事实就是这样,人家楼主发个帖子来问问I型的能怎么厉害,也没见帖子有什么挑衅嚣张的意思,马上就来一帮DVS的拥护者说这说那,本来一起讨论讨论怎么利用新技能和老技能的优势杀人满好的,真是奇怪一些人的想法呀,硬是看不过人家IDV的能杀人

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 11:12:17
可笑了,99的刺客怎么秒我全身+9有外套的IDV,或者人手一雷神?PVP都秒不掉别说GVG,PVP里SP1600的才勉强能秒我1W,GVG你又怎么秒我?冰上咯?PVP里WS石化冰冻碰到件暗神你秒谁去啊,刺客一个音速你就躺地板去吧,暗神么PVP最普遍装备了,还有你的刺客不带小强常规PVP装备来看看被我I135的秒多少血,切蛙盾照样死,换上妖短可能还能撑撑,我早就说过了你站那里空口说白话没意义的,PVP实测了再来
我不说啥了。。你到底是IDV还是DVS..能有1W得,这个问题搞清楚
全身+9。。=。=,如果大幽灵+火属性外加130得S可以秒么?我没试验过。如果不能秒的话用破甲一个10心灵你看能不能秒???
又回到WS了。。说你没玩过WS把。。看见不能石化了那就直接雷鸣+火箭。。。火对暗200%得伤害哈。。哎。。。
最后再提下刺客。。试问他伪装,火守距离又改得那么小怎么会那么容易找到。。(要是你用内挂看那我真的不说什么了。。)

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 11:17:38
[QUOTE]xxxHOLiC,2005-09-26, 11:14:00
[QUOTE]老老的小猪,2005-09-26, 11:11:01
可惜的是,这是不可能的 [/QUOTE]
事实就是这样,人家楼主发个帖子来问问I型的能怎么厉害,也没见帖子有什么挑衅嚣张的意思,马上就来一帮DVS的拥护者说这说那,本来一起讨论讨论怎么利用新技能和老技能的优势杀人满好的,真是奇怪一些人的想法呀,硬是看不过人家IDV的能杀人 [/QUOTE]
噢。。。没这会事。我不知道第一个人是怎么挑拨嚣张的。。我完全是看到这里有争论,来发表下意见而已。。你说的好类但我反而感觉你的贴子有挑拨嚣张的意思。

lypxing,2005-09-26, 11:20:15
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 11:12:17
我不说啥了。。你到底是IDV还是DVS..能有1W得,这个问题搞清楚
全身+9。。=。=,如果大幽灵+火属性外加130得S可以秒么?我没试验过。如果不能秒的话用破甲一个10心灵你看能不能秒???
又回到WS了。。说你没玩过WS把。。看见不能石化了那就直接雷鸣+火箭。。。火对暗200%得伤害哈。。哎。。。
最后再提下刺客。。试问他伪装你怎么找的到。。(要是你用内挂看那我真的不说什么了。。) [/QUOTE]
IDVHP不能破W?麻烦计算器去算下,我现在V54+4,只穿黑狐就是9240的HP,能不能破W你自己去算下好了,大幽灵火附加S130啊,我没穿火衣能秒,穿了么也不用我多说了,不过刚好象那个谁说的不用队友也能秒我嘛,怎么又多了个火附加出来啊,你有火附加我还不穿火衣?单手破甲的心灵刺客不好意思,实际测试PVP里秒不掉我,麻烦你测试过以后再来说话
另外你说火对不死1如果是200%的伤害的话,我想我也不用和小白讨论下去了,无意义
刺客伪装....火狩光猎大概你从来不用的
你的问题我已经全部解答,OVER

饿。。还是每个职业的配合一起不错,毕竟RO是个依靠团体的游戏,我不敢说哪个职业是绝对无敌的,每个职业及配点都有各自的优点,外加职业之间都各有相互克制,所以觉得谁强谁弱没什么好说的,我还是那句老话,团结就能创造奇迹的。
我来咯