返回列表 发帖
那个表格总觉得有点不对。。。很明显的冰冻之后可以中毒的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我也是在某个技术帖子当中看到的。。。。还没有逐一验证。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

不明白为什么带2库克雷幸运,如果为了A可以带敏针,穿暗神基本碰到别的神射打你就痛了~其他装备么意见,darkmomo是什么类型神射

芊芊,2005-07-27, 14:46:16
确实有问题。。。。

晕眩/睡觉 是可以强制覆盖掉 冰冻/石化 的

我那帖找不到了。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

那个暗神是对付刺客和法师近身的时候用的。
一对幸运珠链能增加不少mdef。
我的神射是adv的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

应该带个浪人披肩~哈哈带VIP

砂瀑の我愛羅,2005-07-27, 14:56:01
应该带个浪人披肩~哈哈带VIP
带着刺客飞到差不多位置就alt+f4。。。然后再从旗帜回到华丽继续等下一个。
当然如果挟持走的是个巫师的话。。。。灭活活。
当然希望实际发动几率。或者说我的rp不要太让人难堪才好。

lolicon,2005-07-27, 14:51:51
[QUOTE]芊芊,2005-07-27, 14:46:16
确实有问题。。。。

我那帖找不到了。。。   [/QUOTE]
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=524092

害我找了14页。赔钱

带着刺客飞
神射音投刺打不过正常~BBC呢?GVG虽然没后退,连BBC都打不了吗~

芊芊,2005-07-27, 15:02:36
[QUOTE]lolicon,2005-07-27, 14:51:51
[QUOTE]芊芊,2005-07-27, 14:46:16
确实有问题。。。。

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=524092

害我找了14页。赔钱 [/QUOTE]

大姐饶了我吧。。。穷得叮当响了。。已经。。。。

多谢帮忙找到了

稍微改下去。。。那帖的说法有点问题。。。中了不能刷水,改成中了不能普攻 更确切点。。。因为半黑是能磕药的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

lolicon,2005-07-27, 15:06:44
[QUOTE]芊芊,2005-07-27, 15:02:36
[QUOTE]lolicon,2005-07-27, 14:51:51
确实有问题。。。。

害我找了14页。赔钱 [/QUOTE]

大姐饶了我吧。。。穷得叮当响了。。已经。。。。

多谢帮忙找到了

稍微改下去。。。那帖的说法有点问题。。。中了不能刷水,改成中了不能普攻 更确切点。。。因为半黑是能磕药的。。。 [/QUOTE]

老实说。我看了这帖之后更迷糊了。不如你把你的结果也作成表格吧。

不能普攻难道还能用技能啦。。。
还不如无法行动(半石化除外)

darkmomo,2005-07-27, 15:09:30

老实说。我看了这帖之后更迷糊了。不如你把你的结果也作成表格吧。
看我那个举例。貌似已经很清楚了啊。。。

to楼上。。。难道有不能普攻,但是可以使用技能攻击的情况??

剩下就还是哪个问题。。。晕眩睡觉同时释放,到底算哪个。。。。
似乎没法确定啊。。。

lolicon,2005-07-27, 15:13:00
[QUOTE]darkmomo,2005-07-27, 15:09:30

to楼上。。。难道有不能普攻,但是可以使用技能攻击的情况?? [/QUOTE]
连水电表都读不懂的人飘过。。。。

darkmomo,2005-07-27, 15:15:13
[QUOTE]lolicon,2005-07-27, 15:13:00
[QUOTE]darkmomo,2005-07-27, 15:09:30

to楼上。。。难道有不能普攻,但是可以使用技能攻击的情况?? [/QUOTE]
连水电表都读不懂的人飘过。。。。 [/QUOTE]
。。。。
那你就还是按照那个表理解,记得在冰冻共存那里添加上中毒。。。

遇到晕眩/睡觉,只要记得,这2个会覆盖掉 冰冻/石化 就好(当然,也是不能共存),其他不变