返回列表 发帖
我回复鼬作什么.我叫你做鼬你特高兴吧.不客气

原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2009-12-17 13:10 发表

孩子

有个软件叫QQ

你先用QQ练习练习喷人,骂人,你再来小站找你的SBD爷爷们喷  好吗

你真是给你们黑猫B丢人   哦不好意思  黑猫B没人 So 没脸

真鸡巴无聊啊   你说 ...

他这么出色是父母教的,毕竟他母亲已经卖向全世界了

回复 #120 の、闪﹏耀ˊ 的帖子

你最好别让我知道你是谁.看见你就叫你鼬.哈哈 鼬移动速度慢.追不上

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 13:09 发表
你什么时候变成那阿特罗斯还值得我跟你说个话.你说你纯粹投入到了鼬的角色.不容易.我一般看见鼬多了只能跑.没办法嘛.

不是吧

您遇见了鼬也用回城流?

我操  你这个回城都快成习惯了

下次你跟街上遇见打劫的   您就冲他吼一声:  回城!!   

绝对好使啊

回复 #122 晚風ぷ紫愛妳 的帖子

人是喷的.阿特罗斯是喷的么?

回复 #124 の、闪﹏耀ˊ 的帖子

是啊.鼬多了哪个ab不得飞啊..你是鼬.你体会不了

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 13:12 发表
你最好别让我知道你是谁.看见你就叫你鼬.哈哈 鼬移动速度慢.追不上

哎呦喂,   麻烦你看看小站聊天记录..

说的好像我怕你一样...

我发现跟你对骂真是乐趣无穷呢..
跟逗小孩玩一样

只不过逗小孩时候我是温柔的

逗你的时候我是凶狠的.

你太逗了

话都说不囫囵
何必出来混呢   丢人现眼..

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 13:13 发表
人是喷的.阿特罗斯是喷的么?

大哥,咱能别点击"回复"吗   咱点"引用"好吗

我都不知道你跟谁说话 ,说的是哪句呢

费劲劲..

喷你个傻逼还得让老子仔细参悟你说的话

别扭啊

[m_挖鼻子] 你晚上要来啊,小站吹NB是没用的,晚上好好虐虐你,打不过的话你可以继续放传送

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 13:14 发表

据说啊

你们这代黑猫B  在0蓝的滋润养育下

活的格外滋润, 天天没事刷个喇叭啊,挑个事啊,装个B啊

哎呦

真以为SBD怕你们啊?

傻逼玩意

难道不知道我们是让着你们这群畜生啊?

我们作为高等动物   不好意思跟你们这群低级生物计较..

真把自己当回事了

哥们 ,  

人呢?

快出来,让爷爷们娱乐一下

午后乐子   真是开胃又开心啊

go on

别停

得了

估计给你喷哭了

爷爷去睡觉了  别让我再看见你出言不逊 对你的SBD爷爷们不敬

否则咱继续喷啊

88啊狗孙子
爷睡去了 ,

小站上也刷鼬了.这种怪就应该避了.我等了2分钟都没回复.都走了。再来逗逗小狗

越是搞怪的狗我越喜欢招.我24小时陪你.你可别跑啊.小鼬鼬

原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2009-12-17 13:25 发表

得了

估计给你喷哭了

爷爷去睡觉了  别让我再看见你出言不逊 对你的SBD爷爷们不敬

否则咱继续喷啊

88啊狗孙子
爷睡去了 ,

鼬.我怎么知道你几点刷出来啊.不知道你几点刷.反正我来了就招招你啊.期待你赶快刷出来.你叫来叫去就那么点东西.没点新鲜的可不行.什么爸爸啊爷爷的.就会跟我学.你们会还真有人认我呢?你不是他吧.你哪有我儿子可爱.你丫是个鼬.鼬要能做宠物我抓个你的同伴养养