返回列表 发帖
正如我玩诗人选择IV99一样,在放弃输出的情况下让辅助最大化是我的愿望,如果要玩辅助职业,放弃攻击的冲动是必不可少的

自动防御是搭配退缩的,我是指日用,非GVG,因此满级是必然的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 13717688178 于 2009-4-2 10:42 发表
看来收购个老婆挺好的

主号99最好主力输出,神官一直在,我三开拖了十小时才休息了下.当然有兄弟照顾最好.轮流…
抽风网速>操作+意识+装备

原帖由 Sprite7 于 2009-4-2 10:47 发表

主号99最好主力输出,神官一直在,我三开拖了十小时才休息了下.当然有兄弟照顾最好.轮流…

呵呵

我看了第二页发的配电图http://vip.pastein.net/lolicon/w ... JkFNcKlkuFbnan1bnbx
威压5级不出光盾出三级反射出7级就能省下10点加骑兵修炼和舍命
然后我素质点打算V99A70其他全加D这样行吗

纯辅主的要对职业定位有比较理性的理解阿…所以我从来都很尊敬神官,十字,还有炮灰肉团

原帖由 13717688178 于 2009-4-2 10:51 发表
我看了第二页发的配电图http://vip.pastein.net/lolicon/w ... JkFNcKlkuFbnan1bnbx
威压5级不出光盾出三级反射出7级就能省下10点加骑兵修炼和舍命
然后我素质点打算V99A70其他全加D这样行吗

没啥问题,不过,既然是舍命路线,推荐光盾都直接放弃,点满自动防御更好,毕竟光盾影响攻速
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

%E5%9B%9E%E5%A4%8D #109 13717688178 %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

玩舍命?AV99D25这个极端型适合某些败家的人…
注意…是十分败家的才对

哦  看来我的配点算是舍命加牺牲加半个盾扰把
D A的不足由料理来弥补应该挺兼职的

为啥说舍命是败家玩得
学习一下  呵呵

后边有牧师加血杀怪速度应该不满有了神官估计自己应该不用刷白水了

不清楚舍命,不过好像有人带狂怒墨…自杀?

原帖由 13717688178 于 2009-4-2 10:57 发表
为啥说舍命是败家玩得
学习一下  呵呵

请搜帖子查下舍命的装备…

没,AD均分路线的玩法比较适合中庸类玩家,就是想牺牲也想舍命的那种

但是这种的最大缺点不是输出太低,是中庸过度了,最后舍命的输出和牺牲效率都不尽如意

相比来说,这种配点比较适合收费服,因为有廉价的小强,UB,TAQ,及无限补给的支援能大大缓解这方面的不足。

我玩SF防水套加鸟奥丁HP2600左右舍命5连击一下打3200X5好像是
效率还可以当人比不上CM了

SF的那种经验可以无视了,因为GVG算法不同,实际要秒一个有意识的超魔很难,相反比较适合杀猎人这些……