返回列表 发帖
不就是为了套卡那个效果嘛…我当时配卡的时候根本没想到套卡上面,放菜卡的根本目的就是破防,弓本来就低攻了,就想着加张玩具补补伤害而已,想不到你们老把Y3说事,扩大下吧.菜弓除了Y3就没用了?除了猎人套就没意义了…? 
抽风网速>操作+意识+装备

语气坚定那也是对的一把弓而已  并且说了是个人认为  后面的说乱评价的是对玩家的评论  请分清物和人  谢谢

我依稀记得8戒的视频 用3菜1玩具打SS伤害比4菜高很多...
怎么说呢...应该说是3菜1玩具杀一只SS的时间要比4菜少
我管他爆不爆呢...杀怪速度快就行
所以去Y3还是3菜1玩具好
其他地图我就不发表意见了- -

我当时不发这个帖还好,现在搞得三菜的局限性变大了?

SS 为什么要上Y3打?
打面包发光的飘过,又有AD天夹又有经验,何乐面不为?

没JOB所以不为

Y3是上面某个人开始的。。。其实Y3不Y3就看个人喜欢  面包。。。没JOB吧  打宝不错

不是打不打Y3的问题啊…谈的是四菜和三菜的效益,不过都扯到研三的效益去了

原帖由 Tim. 于 2009-3-19 10:17 发表
我能不能插3菜1海葵去Y3?如果要伤害的话...

伤害跟套卡一样了..解放了衣服..饰品..鞋子..披肩..

Y3 QL和CK是恶魔不是人型

3菜1海葵去Y3本帖第一个我认为是有点”神器“的武器和新生的那把+102菜2拉链坎有的一拼
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 tfnwsk11 于 2009-3-19 12:19 发表
SS 为什么要上Y3打?
打面包发光的飘过,又有AD天夹又有经验,何乐面不为?

哪里发光都可以 只是要体现什么SS的切弓切衣服切箭顶点。。。

所以去拿Y3来比较了  是很累的哦~
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 Sprite7 于 2009-3-19 12:24 发表
不是打不打Y3的问题啊…谈的是四菜和三菜的效益,不过都扯到研三的效益去了

就是3菜1玩具去Y3效益可能最能体现(我都用可能话不能说满) 所以就有人就扯Y3了嘛 真好玩

Y3有点遥远,那些装备贵了点

要到顶点 装备也是个理由 是贵了点哦 但梦想还是要有的 我还缺黑猫头会动 亚麻手套 和奴隶凹手 SS衣服 大家努力吧

或许到头来也只是梦想 SS衣服最难 不用也可以 爆得少点好类 ~大家自己开心就好也最重要~

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-3-19 12:30 发表
就是3菜1玩具去Y3效益可能最能体现(我都用可能话不能说满) 所以就有人就扯Y3了嘛 真好玩

如果三菜只是纯粹用在Y3的话,那可以说:三菜没戏了… 

插一句 菜弓在哪些地图有用? 也只有打暴起的ss因为hit不够要靠暴击
还有ql和铁匠那种def高的怪  别的地图兽弓+属性附加基本通吃了
哦 貌似还能去b3