返回列表 发帖
原帖由 mllll 于 2008-12-23 14:14 发表
打到什么时候结束关你鸟事?你以为你谁?名字里有个老就当自己是爷了?
难得上论坛看次战报,就见你在那唧唧歪歪,搞的自己文学素养很高?会上网?会打字?还2周年,你当你商场打折促销呢?玩个游戏怎么把脑子 ...

难得看到四盖妹发帖子。。而且还一说说了这么多话。。。要顶的[m_傻笑]
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

我也是觉得倒计时这套有点那个......看着你们倒数的那些并不想离开的会员们,心里会怎么想?

再说,如果是一个人或者是几个人的离开,就要导致整个公会解散,对于那些想要留下来的人来讲是很不公平的.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

说明sky经常看bbs 记得在网吧也一直看到他关注战报的!
小伙子20来岁的人了 感觉象40岁的人说话。。。。= =

其实st的人不打上幻0两字 反之 幻0不打上st两字母
可能矛盾会越减越淡把
以前在幻0工会gvg帮幻0 现在在stgvg帮st

简单的来说 都要为老板挣“钱” 也就是所谓荣誉和实力吧!

幻0的几个字不带挑衅成份 可以让很多人误导为幻0很强!之前回帖我就说了!昨天的喇叭也见过了!

sky说换了很多新血液 就是从低调 换成高调

之前的17工会可以说 从高调 走低调路线!

估计幻0再打下去真的没17强了,没一个工会适合走高调路线的!

坦白说 幻0不是在沉寂游戏的激情中 而是部分人为了自己所喜爱的公会再争取点面子!

最后祝福你们圣诞节快乐!

原帖由 藕断 于 2008-12-23 14:58 发表
说明sky经常看bbs 记得在网吧也一直看到他关注战报的!
小伙子20来岁的人了 感觉象40岁的人说话。。。。= =

去网吧不上网那他干吗啊,感觉藕断倒像幻灵会长,什么都知道

原帖由 恰恰香瓜子 于 2008-12-23 14:50 发表
想知道幻0去了撒游戏  

乳摇传说
头顶wifi的男人

原帖由 某貓 于 2008-12-23 14:37 发表

第一次见你公共场合发标..

引用纪念一下,老实人都被惹上火..

需要我把你思过区的吐槽引用出来吗?
头顶wifi的男人

引用啊.跟我说的话又有什么关系了?

您老又哪根筋不对了,

整天装神弄鬼的.上次出的丑这么快就忘记了.

原帖由 某貓 于 2008-12-23 15:50 发表

引用啊.跟我说的话又有什么关系了?

您老又哪根筋不对了,

整天装神弄鬼的.上次出的丑这么快就忘记了.

上次?
我记得
我说那个谁错了吗
谁楞说我栽赃 我家伙
回头我说我错了吗
那个谁又说他才错了

这到底是脑残那 还是姨妈啊
头顶wifi的男人

小站真不稳定
换个号还那么累

是啊,我还真忘了是哪个脑残连字都看不清,拼命把"某人"当"大人"

又忘了是哪个脑残在那一个劲的yy什么友人 貌似就您老yy的才是真理

不过我还真是就不.理.解.

话说我回sky贴,说句不痛不痒的话,您可劲的蹦达的什么,.三八的又要引用 又要揭发的.

上次也一样,真搞不懂,踩你尾巴了啊?皇帝不急太监急,才能表现出太监的热情吗?

我知道您老很想把这贴迅速带入另一个话题..成全你一下..

原帖由 闪光的合名 于 2008-12-23 16:09 发表
小站真不稳定
换个号还那么累

说你三八,你还真是能表现出来.

被人莫名其妙关了xhw,说句"他娘的"就算什么小辫子了?

还拿来做签名,你说你三八不三八..

你怎么不做成图片去cctv黄金时段上放三秒.

我发现 我越来越喜欢楼上了····

别吓我,我对背背没兴趣.

一段时间没gvg了战报还是那么激情。

幻灵……如果是,那走好吧。