返回列表 发帖
原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:01 发表

对啊  我不管会很久了..但是 我很明确告诉你...号是我和疾风一起练的 他离开的时候号也给了我
还有 你去问问 当初他们是从谁手里要走的疾风号....问清楚了再来指责我..OK??

算啦。。。有些人以为自己什么都知道。。。
俗话说,人贵自知。。。
有些时候,不一定要和部分人解释那么清楚的。。。
你在给他们解释前,也要想一个问题嘛。。。他们配不配你来给他们解释。。。
听话,表激动了。。。

原帖由 decade0923 于 2008-11-28 22:02 发表
鱼,算了。。。我真的替你不值。。。
那个号称在辉煌待了2年的人,说真的,我1年前跑辉煌玩,都米见过他。。。
或许是他太渺小了。。。
我也可以替你作证。。。其实他们自己的老大更清楚。。。当时辉煌的名牌 ...

是啊 一句我现在不管公会了 我以前所做的一切就全部被抹杀掉了...悲哀吧..

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:04 发表
我有什么错呢  你们何尝不是一个公会对我一个人...有谁为我想想...辉煌做过些什么对不起我的事 我真不想说...
我受了委屈 不能和朋友诉苦下??只能自己憋着??

你受了一个人的委屈,来弄整个会的人那又算是什么?

过去了过去了,都有新开始么,曾经的战友,不需要互相攻击
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

原帖由 decade0923 于 2008-11-28 22:05 发表

算啦。。。有些人以为自己什么都知道。。。
俗话说,人贵自知。。。
有些时候,不一定要和部分人解释那么清楚的。。。
你在给他们解释前,也要想一个问题嘛。。。他们配不配你来给他们解释。。。
听话,表 ...

你也少说费话吧,当初一个会的人,不是因为你和鱼两个在对吵,后来会变成这样。

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:05 发表

你受了一个人的委屈,来弄整个会的人那又算是什么?

你们带给我的伤害 不该你们来偿还么..

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:07 发表

我们?这个我们?什么带你伤害?说出来啊。弄得像真的一样啊。

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:07 发表

你也少说费话吧,当初一个会的人,不是因为你和鱼两个在对吵,后来会变成这样。

我说事实而已. 我是实在看不过,你们怎么对待死鱼的.当事人给你找来勒.你继续说呢

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-28 22:01 发表
都不要说了,过去的事,可以消消散,大家在一起总有过好的回忆么,反正新会也有,要打经验也喊得到人,玩游戏还是朋友多的好.其实我也是多嘴,只是一开始看到那些拼命恭喜的小朋友们,失了气度,你们马路的时候有谁帮你们 ...

嘿嘿,要来恭喜也不错,我们更加有动力搞好了,我看你是小朋友才对,怎么说我也出来混了个几年,你不过还在学校给小MM提鞋混日子,哈哈,我发现我太有菜了。。。。。。。。

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:07 发表

又关我什么事了- -。。。郁闷。。。
话说发个帖子都不敢报个名字。。。未免太过低调谦虚了。。。
虽然说谦虚是中国人的美德,但是这样的过分谦虚就是种虚伪了。。。

老死啊..他脑袋装不了这么多东西.你就别和他多说了.

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 22:09 发表

我们?这个我们?什么带你伤害?说出来啊。弄得像真的一样啊。

不是真的难道是假的啊  你以为我没事找事去收回辉煌被你们骂

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 22:07 发表

没办法咯,都人事已非,人家现在开了新会长了,所以说话底气也足了,就算你要号回去也不意义了。。。。哇咔咔,我猜想的,因为PVP没人,傻猫就会这里鬼叫,那个莎莎也是豪气万丈,就是不见个鸟,还要叫齐人,我也真是服了。。。。。。。

吵什么吵.不就一次马路吗.周日再看看谁马路吧!

拿了次积分跑到这里来乱吼.狗啊?!哎~~~

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 21:47 发表

我说句最难听的...辉煌本来就是我的...我收回 有什么不对么???

辉煌是你的?
吃醉了吧
敢拍着胸脯扪心自问辉煌是你的私有物?
只不过是你把某些公会物品变作你个人的时候
大家从来没跟你计较过而已
变本加厉不是建立在大家宅心仁厚的基础上的