返回列表 发帖
老子是相当的卡咯```

会员和会长 说什么管我鸟事

喊我代发,我发下,后来又后悔,说不好,我又编辑掉

你要扭到闹吗 我愿意帮人家你也要管吗

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 12:58 发表
最近和一个北京女孩交流了一下"思想",语言里不自觉的带上了点京腔了`````

某人你讲话是有点冲。。。***点吧。。。
不是每个人都跟宁宁一样的。。话说你也曾经狠狠伤害了我的心。。。

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-9 13:00 发表
问题的结症就是在解除同盟后再刷曾经是同盟的城

你看清楚战报上的工会名称,一个是狼组,一个是狼之传说,我除了花30块钱买块华丽给他们自娱自乐的空间以外。没有时间去指挥他们该怎么玩。不用揪着红爪子不放。

原帖由 大西瓜 于 2008-5-9 13:00 发表
脾气?我从头到尾,压根就没打算建立一个人民币工会,只是要打GVG又没办法不花,每月也就200-300之间意思意思,所以,有多少能力就说多少话,胡吹大气就算了。

会退出同盟以后,可以接受任何工会的切磋要求 ...

受那些人挑衅离间干啥,他不是说狼弱小嘛,狼占JF后让那些所谓很强大的工会看看,到时候你也可以说,哦,原来占个JF就是强大了嘛,睡马路的人真是弱小,气死某些人

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-9 13:08 发表
会员和会长 说什么管我鸟事

喊我代发,我发下,后来又后悔,说不好,我又编辑掉

你要扭到闹吗 我愿意帮人家你也要管吗

没 只是奇怪而已,你又不想说出别人的ID,谁都会怀疑你是不是真有那么个狼会的人那么说,最后说句不关你鸟事就不要当鸟使

代发的我何其无辜。。
姐姐啊。。。

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-9 13:08 发表

某人你讲话是有点冲。。。***点吧。。。
不是每个人都跟宁宁一样的。。话说你也曾经狠狠伤害了我的心。。。

宁宁就是好啊,没想到啊,在你坚强的外表下,却有一颗水晶玻璃般的心啊.伤害你的人该死~~我该死.你以前的男朋友更加该死~~

我理解你对蛇会的感情。。
但是毕竟游戏是游戏。。。
别想这么多了。。好好工作吧。。。
何苦自己给自己找不开心。。。
GVG打打就好。。像我都不打呢。。。
对了你有奴隶手套没。。
最近收那个收的头大。。我老姐脑子不太正常昨天还说收不到买奥手。。今天突然说想想还是买衣服好。。。

原帖由 fangjh 于 2008-5-9 13:13 发表

没 只是奇怪而已,你又不想说出别人的ID,谁都会怀疑你是不是真有那么个狼会的人那么说,最后说句不关你鸟事就不要当鸟使

啊 ```  你是缩卵吗?

我做什么什么时候轮到你管咯

你硬要管吗?  你确定?

不要怀疑啊,是我说的难道你就不当缩卵咯??

你还不是一样缩咯   你要都嘴巴吗? 哇哈哈 我不骂人很久啊`` 又要回到过去吗?

我说我以后到处灭你狼会,还专抓着你杀,你还当缩卵吗?

原帖由 暗十字刺客 于 2008-5-9 13:17 发表

宁宁就是好啊,没想到啊,在你坚强的外表下,却有一颗水晶玻璃般的心啊.伤害你的人该死~~我该死.你以前的男朋友更加该死~~

我靠- -。。。
怎么老要翻我以前的事情。。。

原帖由 fangjh 于 2008-5-9 13:11 发表

受那些人挑衅离间干啥,他不是说狼弱小嘛,狼占JF后让那些所谓很强大的工会看看,到时候你也可以说,哦,原来占个JF就是强大了嘛,睡马路的人真是弱小,气死某些人

其实我打GVG说得通俗点就是带着自己的会员玩儿~
可是我发现不少人更看重的是结局。打赢了就炫耀到底,打输了就骂人发泄。当然,每个人的性格不一样。既然大多人看重结局,我大不了不关心不插嘴,今天杵在这里说了这么多,也就是有人指名道姓了,所以出现一下。

所以说,这种脾气的强硬,对我来说实在是提不起兴趣。如果有人在这里喊一声:大前门,我要跟你真人PK,我肯定到场,呵

真不行。。你就回新生去吧。。组织需要你的。。。小强会用他的爱温暖你的。。。

做事体现风格,做人体现品格.其实,我是乐在其中呢.
奴隶手套我有1对,你买好奥手当作生日礼物送给我好了.

关于同盟瓦解一事我的道歉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~和狼会无关一切都是我所说的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有色魔2个会长之间的现实友谊很好也是2个工会能同盟好的原因吧而且时间又那么长了

再者恶魔昨天打的没激情我们打的有激情啊!-3-你就当是心理战吧