返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-7 19:06 发表

早就预料到了。。。。所以以前就给ZZ说,不要被投资给牵绊住了,应该打的尽兴
其实我关心的是永恒解散了的话,会员去哪,XG今后的局势又是如何的

都是这么考虑的。。
担心的也在这。。。
可是投资高的话工会箱开的装备可以填补更多的RMB开支。。
不要投资的话又得花更多钱在补给上。。
矛盾啊矛盾。。
所以激情是要付出代价的。。

原帖由 小雨不安 于 2008-1-7 21:18 发表
王子也招人了?貌似很低调啊!那么强的华丽CK不刷城干什么!又是马甲!郁闷!我估计是眼红

不记的招惹过谁,即使招诺过的话,就他连大号也不敢上,还说我是废的,真可笑。
眼红成这样的还没真见过……

王子怎么是废的了?

我敢说,全峡谷,应该没有人比他刷城刷的快了。。

原帖由 arance 于 2008-1-7 21:43 发表
王子怎么是废的了?

我敢说,全峡谷,应该没有人比他刷城刷的快了。。

快有了,HOHO
我们深爱着的,不是新断线,不是盛大,也不是重力社,而是Ragnarok,仙境传说。

XG不是有个99的华丽CK。应该算华丽CK吧,

眼红???
我在嘲笑你,不是么?
你能算得上华丽CK么?练级打宝你就效率了,去圣域看看别人的华丽CK你要哭了..

原帖由 bestpwb 于 2008-1-7 17:51 发表

你来这干吗啊? 快点回家去吃木瓜啊~~  我买给你吃~

我错了..现在MS不和谐了...

那是个傻子啊~~~SY开服那么久了~~别老是和SY比~~~有些东西是短时间不能比的
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

1天未来有激情了- -
继续观望

原帖由 你当我什么 于 2008-1-7 11:49 PM 发表
眼红???
我在嘲笑你,不是么?
你能算得上华丽CK么?练级打宝你就效率了,去圣域看看别人的华丽CK你要哭了..

我说..你这么喜欢跟SY比..人家SY个个风铠少说+7了.大哥您砸几个发发?
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

还有...王子是的配点是标准毒爆刺.BBC配点.又不是华丽CK的配点.你别莫名其妙的给人家乱扣帽子
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

不是一个类型的你做什么比较?

老喜欢和SY比~~

记住,这里是XG,不是SY~

原帖由 你当我什么 于 2008-1-7 23:49 发表
眼红???
我在嘲笑你,不是么?

干吗?王子打宝是效率怎么了?刷华丽人家也很效率?你有什么不爽??还是你的城被王子刷的多了,你不爽?

别开个马甲在这里乱X

原帖由 ╪翫笹ョ吥塨ヤ 于 2008-1-7 22:19 发表

快有了,HOHO

你个猪~~给我速度发育你的ZZ...................................