返回列表 发帖
原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-24 00:22 发表

如果你们也有那种专门派人去打碎片的精神,你们也会强起来的。这本身就是对工会的一种奉献吧。

貌似在打碎片的那张图只看到了神教的身影。佩服他们的敬业

那不是敬业,那是专业
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

拣便宜...
碎片我们也打...在那里也只见过神教...

今天在ZL5打的很爽啊,幻0的冲击能力强啊,我碎片用掉很多很多。。。

原帖由 mllll 于 2007-9-24 00:23 发表
拣便宜...

我为了拣便宜报废了无数年糕加速水毒药,被脱了数次。强烈要求套保护啊下次
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-24 00:25 发表
今天在ZL5打的很爽啊,幻0的冲击能力强啊,我碎片用掉很多很多。。。

我就看到到后来防线一排WS的身体一直在颤抖...

今天我压力小多了,狼妹开了CM

没参加,再激情也和我无关

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

以后请叫我们神屋霸联盟!

赶制新海报去了……

一個星期有兩天我會去刷速水的`````但是刷了自己不用```這不知道叫甚麽好呢```

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-24 00:25 发表

幻灵后期冲进来的次数比牛牛多多了...不过华丽房外的情况不大了解..

原帖由 iamatai 于 2007-9-24 00:25 发表

我为了拣便宜报废了无数年糕加速水毒药,被脱了数次。强烈要求套保护啊下次

你为了拣便宜来划我,把我白全划光了,强烈要求下次你别刷毒药

神教的CM的确很厉害,估计都是高I高伤害那一类型的。不知道如果有一队骑士冲锋然后是全抗魔装会不会好冲点。

TO:牛牛会长,以后我不会再手软了

有点怀念以前的骑士团了,那个鸟叫多得一壮观啊!

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-24 00:30 发表

你为了拣便宜来划我,把我白全划光了,强烈要求下次你别刷毒药

有保护的话我不会伤害任何人,直冲华丽的

以后叫你们流氓别脱我了...