返回列表 发帖
MARK.

毫无关系但是非常赤裸地接触GVG,8.3暂停一次.
お茶目な男の子。

--- 右击鼠标,然后保存 ---
随便补个跟自由对日的片断,由此证明,流氓很强

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-8-2 23:52 发表
惊喜在哪??到是担心这么卡的情况你这样换装备,小心掉地上啊

那就跟在我身后做保镖 等着捡我的装备吧
ps惊喜要靠自己去发掘
我也是签名分隔线

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-2 23:53 发表
也没有我的特写....
发现这么卡的服务器冲有3个会守的城绝对是个错误....
不被打死也被卡死了.....睡前吼句`SKY是SB!~

每次召唤我都掉线...

然后每次都我一个人冲到华丽...

最后一次继续掉线...

没有一次和大部队一起的....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

太卡了!我现在算知道了CK都有弓身

原帖由 @琦琦爱宝贝@ 于 2007-8-3 01:00 发表
太卡了!我现在算知道了CK都有弓身

LM的跳高就是幻影移动,比RZ还华丽

难到SD的GM天天在下A片看?

原帖由 @琦琦爱宝贝@ 于 2007-8-3 01:18 发表
难到SD的GM天天在下A片看?

个人比较支持的说法- -
资源一部分给了XG
55555555~

原帖由 APTX4869 于 2007-8-2 22:47 发表

视频太多编辑的累死

耐心看完 最后有惊喜
http://www.teemko.com/guild/82/82-1.wmv
-The memory of Ragnarok-
You & I

我立功了我破悲鸣了我终于实现自我价值了!
http://www.teemko.com/g ...

日啊,你在积分四被扒光的那段怎么编辑掉了

原帖由 enoc 于 2007-8-3 01:29 发表
日啊,你在积分四被扒光的那段怎么编辑掉了

人家不好意思嘛

楼下的 西捏

我也是签名分隔线

我承认,刚开始我以为所谓的惊喜就是全裸上镜

战地记者有权选择发什么 自从不灭沦落以后,我们就靠着真邪MM维持激情小电影了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

没全裸怎么激情

原帖由 iamatai 于 2007-8-3 01:40 发表
战地记者有权选择发什么 自从不灭沦落以后,我们就靠着真邪MM维持激情小电影了

视频有个鸟好玩,还被人背地里说炫耀操作和死掉的时候不贴上来什么的,例如上次gm模式事件......
这个月我用gvg的时间来做flash,这才是真正的激情。

老实说你的视频我下载后解压缩失败