返回列表 发帖
以前LLT的战报好象连图都没有的时候也没见到你们这样叫啊
Can't Fight The Moonlight

做与不做你说了不算.
Can't Fight The Moonlight

原帖由 大鱼 于 2007-6-17 17:21 发表
MB我们会的图标呢? 大狗熊!

=.=嘴巴臭的人大有人在
洗洗你的嘴巴去

■.︷. *翦斷';過去﹏?

来看看...就看看......看看就走.........
原帖由 创の坏坏` 于 2007-6-17 15:28 发表
HOHO我又被放出来咯

你进过哪只监狱了?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

毕竟做这个是义务的八
我们能给予的应该是支持
不过希望战报越做越好

嗯 嗯 顶LS的话
ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

很多会标,ro上面反映不出来,不是和你们有仇故意不放的,如果可以,把自己的会标贴出来,就是酱紫,别的不说了。

原帖由 大鱼 于 2007-6-17 17:21 发表
MB我们会的图标呢? 大狗熊!
原帖由 ㄨ無名の氏→北 于 2007-6-17 17:23 发表
大鱼,文明点,毕竟战报是别人做的……我们要低调,当然希望楼主马上补好,否则,以后战报你也表做了,做也做不好的,就表那么辛苦了……

这个工会的人真文明真低调态度真好啊...
有空难道不会自己把会标贴出来方便别人么.

我有权力在这里说,这个论坛你开的?楼主都么叫,期于的几只小狗别乱叫!我就是喜欢LLT的战报,就不喜欢IOPP的战报!谁叫你们IOPP去做战报,愿做就要被别人说?OK!
最后点,楼主么叫,你们都别叫!谁叫一声就是畜生,OVER!
LLT所有工会万岁!

原帖由 c1010112110 于 2007-6-17 20:25 发表
其实一合并,很多工会的会标都不见了,各位会长应该上去把图标改下,同时PM战报制作人,相信下次就会有你们工会的图标啦,也请给战报制作人时间,毕竟他们素很辛苦滴喔~~~

这个我喜欢,我知道了,我已经和楼主说过了……希望他快点改!

你们要激情自己去激情,赖的来和你们说!
    不打GVG,不打PVP,RO的边缘人来一顶!