返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-5-21 00:37 发表

這個问题我上次战报里说过了
个人性格问题 不牵涉公会
难道说Sky人性格内向那我也要和他一样性格?
未必吧 照这样地球人都去克隆个最完美的出来好了

我去睡了 明天要上课

人是可以有差异的.我没要你完全帮SKY一样,不然你当年也不会搞分裂了。
但是现在当会长的能说出这样的话的也就你1个人.
感慨,妖了.
毕竟,如果说这个会在你眼睛你还不如人家50个瓶子.
那我只能为神国的人感到悲哀
当然,并不是为你感到悲哀
我从来没否认你的性格.真的,不骗你.
头顶wifi的男人

原帖由 米娅 于 2007-5-21 00:36 发表

叫次货SP几。.
2毛都省了。......
盒子啊。.你掉价了呀

=.=!
你不怕他的SP是次品吗?换好结果你SP空了.........
涨价了才对!
头顶wifi的男人

好了好了,人家老K虽然叫老K,貌似还是学生,有点活力不要紧的,SKY,名流貌似都进更年期的老头了。就让让人家小K年少轻狂吧~!

PS:老K你的会长号太脆弱了。赶紧冲吧~!A铁冲门不敢恭维~!

你这样数落敌队联盟的会长,人家脸往哪放去啊?则么面对会员。

原帖由 闇之賢 于 2007-5-21 00:46 发表
好了好了,人家老K虽然叫老K,貌似还是学生,有点活力不要紧的,SKY,名流貌似都进更年期的老头了。就让让人家小K年少轻狂吧~!

PS:老K你的会长号太脆弱了。赶紧冲吧~!A铁冲门不敢恭维~!

SKY早就是进更年期的老头了.............................................

吗?
非也...
SKY帮老K初中是同学....被他看到小心他脑溢血回头找你打官司...
头顶wifi的男人

原帖由 闇之賢 于 2007-5-21 00:48 发表
你这样数落敌队联盟的会长,人家脸往哪放去啊?则么面对会员。

不是数落他...只是感慨某些人打拼了那么久,在他们会长眼睛里还不如对方50个瓶子.
感慨1下
头顶wifi的男人

没双城,不爽乃
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

作为一个比较大的工会的会长还没转生确实有点...

倒数5分钟激情了下,马路了

訓前頂一頂,聽日更加醒~~

继续发育中...慢慢熬了~~
睡前顶一下战报...

深渊人少啊。。
一次gvg也就20个顶天了
估计还没到
顺便骂下
胖子SB
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

今天配合和沟通都太糟糕,让小K丢了JF2,前面的努力浪费了。我说过我们有信心,不然也不会在54分帮你们去拿JF2的。57分幻0爆下JF5没什么可担心的,是和皇家还有幻0赛跑抢城时候我们起步慢了,59分我们就强攻成功了,下次还是多加强下联系,让你们能安心拿下JF。

神教好多人啊~~口水,我们才30个……我们要加强纪律了!!!!今天打太乱了!

原帖由 月光の默默 于 2007-5-21 01:23 发表
今天配合和沟通都太糟糕,让小K丢了JF2,前面的努力浪费了。我说过我们有信心,不然也不会在54分帮你们去拿JF2的。57分幻0爆下JF5没什么可担心的,是和皇家还有幻0赛跑抢城时候我们起步慢了,59分我们就强攻成功 ...

- -我如果没打车回来,坐公交车回来就赶不上了....
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...