返回列表 发帖

20人打赢蓝天...哼哼 有深度
那昨天你们按人头享有绝对优势呢 多少个20人呢?何必只打那么点点地方,还要我们分兵力才来.
对哦~你们某先生说奉行人海战术,也是道理.昨晚被追打就跑那是什么?真理?

早晨起来看战报...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

[2007-05-02 21:59:06] [吉芬2]的'蓝天じ阁'被 [蓝天ぃ阁] 占领了
[2007-05-02 21:41:12] [吉芬4]的'蓝天じ阁''被 [蓝天ぃ阁] 占领了
http://ro.sdo.com/Web2.0/account/200704.htm

广州/华南 Chaos *﹏無與╄論備_* 塔奥群卡片
卍解の大红蓮氷輪"丸℡ +7突变蛙卡片巴基利亚钢盾
ゞ憨罒兜兜﹎ +8黄金盗虫卡片铁盾,+6太阳神头盔

[2007-05-02 21:59:06] [吉芬2]的'蓝天じ阁'被 [蓝天ぃ阁] 占领了
[2007-05-02 21:41:12] [吉芬4]的'蓝天じ阁''被 [蓝天ぃ阁] 占领了
http://ro.sdo.com/Web2.0/account/200704.htm

广州/华南 Chaos *﹏無與╄論備_* 塔奥群卡片
卍解の大红蓮氷輪"丸℡ +7突变蛙卡片巴基利亚钢盾
ゞ憨罒兜兜﹎ +8黄金盗虫卡片铁盾,+6太阳神头盔

喔.那套奖品.之前我还以为有好多..结果SD骗我.寄过来就那么点..鄙视啊
那套书签和那套BL娃娃就值得观看.大日历我还没挂呢..- -
蓝蓝.那套娃娃有没准备挂手机上

下班回来一帖

顶下战报!顺便说下~我好开心

原帖由 丶.苺亂扔'(り 于 2007-5-3 09:07 发表
喔.那套奖品.之前我还以为有好多..结果SD骗我.寄过来就那么点..鄙视啊
那套书签和那套BL娃娃就值得观看.大日历我还没挂呢..- -
蓝蓝.那套娃娃有没准备挂手机上

不挂了,怕被小偷顺手抽了....
  手机3~6个月一掉, 这个已经存活了快3个月了....危险期ing

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 神話の龍 于 2007-5-2 23:08 发表
=========================吉芬2===========================
[May 2 21:39:00 2007][S] 被 [蓝天じ阁] 工会的 [‘★.x!ao-兲.、℅] 占领了
[May 2 21:59:10 2007][S] 被 [蓝天ぃ阁] 工会的 [飘渺づ虚缘] 占 ...

你是有脑的话拜托你自己看看时间间隔……
不要看见表面记录就以为自己有什么大智慧……
上好你的“心理辅导课”吧~
否则,只怕你们将来看到这些表面的东西还是那么的自以为是……
→真係〓多舊魚

=========================吉芬2===========================
[May 2 21:39:00 2007][S] 被 [蓝天じ阁] 工会的 [‘★.x!ao-兲.、℅] 占领了
[May 2 21:59:10 2007][S] 被 [蓝天ぃ阁] 工会的 [飘渺づ虚缘] 占领了
===========================吉芬4==========================
[May 2 21:41:17 2007][S] 被 [蓝天じ阁] 工会的 [ξ天國のSuξ] 占领了
[May 2 21:55:56 2007][S] 被 [蓝天ぃ阁] 工会的 [ξ天國のSuξ] 占领了
=========================================================
看在他们贴得那么快活的份上,帮你们一把~
SU~大波~偶们帮你宣传来了~~
→真係〓多舊魚

已阅!!!

AF1,我爱你!

无打,顶..
For the Horde