返回列表 发帖
■.︷. *翦斷';過去﹏?

总之我觉得越来越搞笑

原帖由 瑪麗の絿々 于 2006-11-19 00:43 发表

别人工会的事你知道什么,不知道你又有什么资格说我~!

什么叫我把她T了,T她的是会长,我可没那么大本事~

做过的事不敢承认,T了么T了,幻都说了是你问过他后T的
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-19 00:44 发表

你不先说我,我会来说你?BOX论坛只有O可以看么?

你的理解能力有问题,我有说过BOX的论坛你不能看?

难道发个帖子表达对工会感情深就可以掩盖所有的一切,只能说你太顾表面了~

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-19 00:43 发表

其实这句话我早就想说了,以前骂过你,在这里像你道歉下

觉得有点匪夷所思

除了那个烟和太阳,其他谁骂过我都不回去记的

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-19 00:19 发表

再怎么说也是个大学生嘛

我再233一次 怎么看怎么经典

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 00:46 发表

此T非彼T,球球所说的T是你最后被幻T了出去,而不是那次。
还有,某些人最好不要在外面乱散步谣言。。。

收到,OVER

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-19 00:46 发表

我指的是把你T出群的事,至于后来T你出工会,就算我不T幻也不会再留你的

原帖由 zmkiki 于 2006-11-19 00:49 发表

此T非彼T,球球所说的T是你最后被幻T了出去,而不是那次。
还有,某些人最好不要在外面乱散步谣言。。。

她不T我我会叫啦啦退会?小KI你不清楚就别说了