返回列表 发帖
原帖由 可恥的綉 于 2006-5-6 23:33 发表

- -这样拉人 太明目张胆了...

拉人的动作就要做的风骚!不然谁看的到啊!!

原帖由 BBの预言 于 2006-5-6 23:33 发表

......么想法了

想法还是要有的...没想法的话...邓小平爷爷要用冥界尸气波来打你的...

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-5-6 23:34 发表

活该打了一半还是被拉到罗刹了....小羽子啥时候回来玩玩?

我在N多认识的人面前晃过来晃过去..就是么人要我...55555555

最后...大家来 神殇 玩啊!!!

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

一开始特卡了 后面积分还好
首都是太卡了

原帖由 S_R_X 于 2006-5-6 23:57 发表

我是一边打GVG还要提供工会后勤的,切力啊

同情及想到了文毛 掉线N次 貌似和你是一个性质的工作还要加上召唤 同情及
.

原帖由 BBの预言 于 2006-5-6 23:58 发表

同情及想到了文毛 掉线N次 貌似和你是一个性质的工作还要加上召唤 同情及

发现小爹...小爹好!!!

原帖由 7758258 于 2006-5-6 23:24 发表

容光还是老样子吗~无会标召唤!

据说白痴会遗传,近亲结婚会生低能儿,今天都在你身上验证了,也算你个渣给废物利用了一把,你一边偷着乐去吧

我承认我来晚了。。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 新羽 于 2006-5-6 23:57 发表

拉人的动作就要做的风骚!不然谁看的到啊!!

想法还是要有的...没想法的话...邓小平爷爷要用冥界尸气波来打你的...

我在N多认识的人面前晃过来晃过去..就是么人要我...55555555

...

下次来梦 肯定要你
新职业出了LM 难道你也在现实中通灵了?  新一代的麻仓叶?
.

原帖由 BBの预言 于 2006-5-6 23:58 发表

卡归卡,今天打的还是蛮爽的[lalala]只要不去首都那种人流密集的地方,还是可以打打的

原帖由 BBの预言 于 2006-5-7 00:01 发表

下次来梦 肯定要你
新职业出了LM 难道你也在现实中通灵了?  新一代的麻仓叶?

小爹不理我...

原帖由 BBの预言 于 2006-5-7 00:01 发表

下次来梦 肯定要你

表..无要对啊拉饿会长大人忠心!!!
除非千千妈眯召唤无回归快乐...
除非霸王大叔召唤无回归罪恶...

8古!!!偶尔来HAPPY一下还是老开心的!!!!

by bicycle~~~~~~~~
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 S_R_X 于 2006-5-7 00:02 发表

卡归卡,今天打的还是蛮爽的只要不去首都那种人流密集的地方,还是可以打打的

还是和小会打开心 不太卡 人也不多 多好玩阿
.

原帖由 新羽 于 2006-5-7 00:04 发表

等大树...慢慢等吧...他不知道哪去了...人都么一个...

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-5-7 00:05 发表

等大树...慢慢等吧...他不知道哪去了...人都么一个...

他有时候会发个消息来召唤偶去看东方新人的....
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-5-7 00:04 发表

go to how far go how far  
无视你 明天回学校咯!~~~~~郁闷阿!~~~~~
.

虽然没来,战报还是要顶的~