返回列表 发帖
WS:BOBOの至高精神力

BO猪诶,上B还在混啊,PVP小强太多类,WS不行啦,像我给音速一下不死的也混不长啦

在沉寂了n久之后,终于有一个比较热门的讨论话题/主题了。。

上B PVP 小强也就2~3张,相比其他服差远..

【夜】,2005-11-04, 14:51:58
晕几
小强远么你想象的那么少
以前重生就3小强
霜雪也3小强
我们EYS1小强
冰点不知道
保守4小强
全服起码20+张左右

1988125jl,2005-11-04, 14:41:29
BO猪诶,上B还在混啊,PVP小强太多类,WS不行啦,像我给音速一下不死的也混不长啦
谁阿我靠。。

猎人这么好操作的...........

网络游戏讲究是集体  否则和单机游戏就没区别了

上B哪来的20张小强..一共才几个人。。

上b估计5到6张小强素有d。。。但是绝对么有20张。。。

看完全问,两个字——片面

hypnos,2005-11-04, 09:13:33
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-11-04, 09:08:45
[QUOTE]jojo_nf,2005-11-04, 09:01:57
[QUOTE]St.辉,2005-11-04, 08:57:17
怎么哪个帖转到这里来了……
其实引起这种问题的根源所在就只有一个:象WS和猎人这类比较专业的职业是越来越少了
同感~所以每次GVG坚持让某男不要上音速上WS号,某女上神射号,职业搭配很重要~

P.S 用神射的心态要好吧,死是家常便饭了,关键要看到自己让对方郁闷的时候 [/QUOTE]
那倒是,我们服GVG里猎人还是有的
不过经常干傻事,比较拿状态弓射冰住的小强CK
然后被很多人骂SB
其实猎人控制控制对方的WS还是不错的
不过我承认我看到猎人根本不怕
一般猎人和我碰面,死的肯定是猎人,就算杀不死他也不可能被他杀掉
直接丢个泥沼开溜,交给后面的AB去处理好了 [/QUOTE]
我不知道年碰到过状态弓没,神射现在GVG想着GVG杀人基本都是SB,高攻速虐待人是很爽啊,走不动还中状态,我神射才96级,攻速只有185,到了99靠装备能上190,,暗壁不知道你放得出来不,放出来的话也很快破 [/QUOTE]
先不说拿弓攻速上190有多难
单就你1秒5箭,对方巫师还会为自己放暗壁,并被你的箭把暗壁破掉
我就没想法了

超级无敌小啵豬,2005-11-04, 15:06:04
[QUOTE]【夜】,2005-11-04, 14:51:58
晕几
小强远么你想象的那么少
以前重生就3小强
霜雪也3小强
我们EYS1小强
冰点不知道
保守4小强
全服起码20+张左右 [/QUOTE]
此冰点非上C的冰点
当年上C冰点聚会,饭后去网吧GVG,遇到另一群“冰点”的人在同一网吧聚会
世界上巧合的事真多。

猎人的陷阱要来干吗的啊~~魔耗,霜冻定位都是看家本领~~1楼LZ说的都是见招拆招~~这样说没低的,还有操作好的WS别人根本拿他没办法~~GVG不能用剑鱼,WS和猎人的作用更大(以上为个人观点)

火星一下 猎人功速怎么上190啊 貌似很容易??