返回列表 发帖
4页了
http://aaaclan.superbbs.cn

其实狗咬人不是新闻,2005-09-28, 23:40:43
[QUOTE]Glister,2005-09-28, 23:39:12
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-09-28, 23:31:24
[QUOTE]Glister,2005-09-28, 23:30:46
心痕最近是有点狂了
咳咳……
不是狂,我都快疯了,小白鼠还是太少,根本不够我试验用~
PS:水晶的刺客可以放弃破锥了,改用妖短也许有10%存活的机会~估计妖短要小涨一把了饿~ [/QUOTE]
一个人有神器装备改变不了战局
人家低调了,你老也少说两句吧 [/QUOTE]
至少可以杀光所有的刺客。。。防住了偷城,我就算尽职了 [/QUOTE]
额。其实一直很有想法测试测试心痕的防守。。。。。。

不过米机会~

我 卡卡 加 龙龙 钢琴 再找2队人,冲击下不知道能冲得下么

=AAA=酷,2005-09-28, 23:41:57
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-09-28, 23:40:43
[QUOTE]Glister,2005-09-28, 23:39:12
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-09-28, 23:31:24
[QUOTE]Glister,2005-09-28, 23:30:46
心痕最近是有点狂了
咳咳……
PS:水晶的刺客可以放弃破锥了,改用妖短也许有10%存活的机会~估计妖短要小涨一把了饿~ [/QUOTE]
至少可以杀光所有的刺客。。。防住了偷城,我就算尽职了 [/QUOTE]

不过米机会~

我 卡卡 加 龙龙 钢琴 再找2队人,冲击下不知道能冲得下么 [/QUOTE]
欢迎。。。我最喜欢小白鼠了 口黑口黑

[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-09-28, 23:40:43
心痕最近是有点狂了
咳咳……

不过米机会~

我 卡卡 加 龙龙 钢琴 再找2队人,冲击下不知道能冲得下么 [/QUOTE]
龙龙已经会长沙了么? 

就怕有很多人见到你们会放松警惕,让你们达不到目的呵

心痕的防守???不就靠几个会一起人海淹人么.

其实狗咬人不是新闻,2005-09-28, 23:43:12
[QUOTE]=AAA=酷,2005-09-28, 23:41:57
心痕最近是有点狂了
咳咳……

不过米机会~

欢迎。。。我最喜欢小白鼠了 口黑口黑 [/QUOTE]
如果我能有机会上华丽台,重炮就难发挥了~

不过机会是有,就是郁闷点

除非雷神配合新配点~

不过我们4个能同时上华丽,华丽拿下来应该么问题,主要就是上不上得去~

都只是说说,实际操作起来困难是有~

随便YY下

心痕最近是有点狂了
咳咳……

不过米机会~

可怜的龙还在火车上颠簸.....
-.-

femcx,2005-09-28, 23:45:17
是该说技术再好也比不上人海呢,还是说某会没技术打不下呢

苍青色,2005-09-28, 23:50:43
[QUOTE]femcx,2005-09-28, 23:45:17
是该说技术再好也比不上人海呢,还是说某会没技术打不下呢 [/QUOTE]
某会今天也不少人啊。。。最后怎么还是全会防守的积分2被40人左右给破了啊? 怎么人海战术换到你们这边就不管用了呢?

深夜看球 感慨一下

今天是孔子诞辰2300年,前几天山东人2:7,今日健力宝目前0:4,

都均以实际行动纪念---“孔夫子搬家-尽是输”!

偶们上次的确被人说人海了呢,如果二十多个人也能叫海的话.连偶哪个会的都8知道,您老人家眼睛8好使嘛.

BOX温柔,2005-09-29, 00:04:24
深夜看球 感慨一下

今天是孔子诞辰2300年,前几天山东人2:7,今日健力宝目前0:4,

都均以实际行动纪念---“孔夫子搬家-尽是输”!
是孔子诞辰2556年 <_<

翻历史书的吧- -

〓⑦〓绝叼の小卿卿,2005-09-28, 23:00:46
[QUOTE]多蒙の卡修,2005-09-28, 22:58:56
[QUOTE]〓⑦〓绝叼の小卿卿,2005-09-28, 22:56:31
[QUOTE]多蒙の卡修,2005-09-28, 22:52:27
[QUOTE]〓⑦〓绝叼の小卿卿,2005-09-28, 22:50:48
最后季风2门口放怪的是棒槌
今日开十字军-.-不习惯..
你的AB谁用的? [/QUOTE]
有2个战神.我那个带框框的.那个2个字没带的不认识不知道是谁.分清楚.那个不是我.2个名字不一样饿
PS/我的强还是那个强? [/QUOTE]
那个没在我面前放出AB。。。。
今天你一直上的10字? [/QUOTE]
【戰?ネ申】这个我的
貌似那个是没框框的.我上的十字军貌似叫囡囡94不带BAR? [/QUOTE]
……⑧带Braの囡囡……120分钟都记不下一个名字……咳咳