返回列表 发帖
最后,有一身BOSS装。99JOB70的人物一堆的人。未必比一个新手玩的开心多少。个人的感觉,(我这里的几个老人,有几个和我一样。练洛阳都没进去过,就别说钢铁都市了。)好像玩的时间越长,人就越懒了。

其实只要好玩兼带能参加GVG,BOSS,PVP就好,自己喜欢就好

IDV(DIV)的抗状态的确不如DVS,但辅佐并不一定比DVS差。我很早以前就提过一个问题,就是“大多数练DVS的人都认为智者中当且仅当DVS能辅佐,IDV任何时刻一律只能想着去杀人!”

我练DIV的怎么就没人关心下下啊

技能加点不一样的说。而且,V90和V60差距比较大呀。现在那个工会不是诗人,舞女一片。偶尔蹦出来一个铁匠,一定是那种明白铁匠优势的人物。而且,大场面下V高就是好呀。IDV的S比较低,持续作战能力也低。

其实,智者未必是偏辅助的。但是由于没有大范围魔法,攻击起来实在和WS没法比。所以人们才发挥一下智者的辅助能力。再说GVG的一般都是DVS,那个能抗别看V差那么一点,实际用起来差太多了。GVG的DVS适合群殴,IDV的适合PVP的小场面。一般练金,诗人,舞女比较不会去PVP找刺激的。

还是没人关心DIV的我,至少我还能速读后放地领域,速度总是第一的吧

ONEIS1,2005-09-26, 00:56:02
还是没人关心DIV的我,至少我还能速读后放地领域,速度总是第一的吧
打击你一下。速读是有固定时间的,而且D1和D135一样的速度。而且吧,就是速读了,我冲门放地领域也不是次次可以放的出来,门口那个叫人多呀。激烈的战斗里也没法用速读,除非你告诉你的敌人,现在要杀你是最好时机。

速读了后进门也放不出地领吗?我带小强的,不怕摸法抽住,怕的是放出地领后被AB掉

ONEIS1,2005-09-26, 07:06:36
速读了后进门也放不出地领吗?我带小强的,不怕摸法抽住,怕的是放出地领后被AB掉
一般说,就是有小强在冲大门的时候(是大工会守的,小工会没小强一样放了。)比较困难。

昕°,2005-09-25, 21:04:13
[QUOTE]Again,2005-09-25, 20:12:19
贤哲是由攻击性的一转(法师)和辅助性的二转组成,考虑到属性和技能方面的因素,重力社的确对学者优待了不少
蜘蛛网火属性伤害翻倍、龙知识增加INT。这些已经为ID学者兴起做准备了(具体打法类似于同族超魔)韩国还特意为学者设计了满是龙族的地图。如果双念咒能开的话学者应该很强,绝不逊色于超魔的
相比较下,现在除了刺客还又那些职业有如此优待?相信以后学者不仅仅是换换SP,放几个领域而已了。那些挂机的“SP瓶”能发挥更大的作用
只会换SP,放放地领?不好意思~我说你不会用智者。
PS:无敌猫猫,我在PVP和小强重炮武僧玩过了,连UB都没带,魔拆到他放弃我。OVER [/QUOTE]
你偏要这么说的话有什么意义?你就盯住人家拆咯?是单对单玩,还是群P啊,单对单么普通攻击抽死你就是了,连SP都不用,群P么只能说那个和尚操作太差,昨天晚上刚玩好大规模群P,起先人数劣势被清,然后换了10字和和尚进去,进一次250风叫刷光基本就盯着神官智者打,敌对有3个智者,2DVS1IDV的,魔解地领或者乘他辅助的时候上去AB基本每次都AB死,到还从来没被拆掉过,不过允许我怀疑下D105的AB那么好拆?在CRO的网络环境下我到不大相信有人能10次拆10次

估计他拆的是重炮....

S120,SP1600+这样算重炮伐?

都练DVS好啊,以后的炼金大队,绝对是让高V职业退出GVG的主要因素

超级无敌笨笨猫,2005-09-26, 09:00:06
[QUOTE]昕°,2005-09-25, 21:04:13
[QUOTE]Again,2005-09-25, 20:12:19
贤哲是由攻击性的一转(法师)和辅助性的二转组成,考虑到属性和技能方面的因素,重力社的确对学者优待了不少
蜘蛛网火属性伤害翻倍、龙知识增加INT。这些已经为ID学者兴起做准备了(具体打法类似于同族超魔)韩国还特意为学者设计了满是龙族的地图。如果双念咒能开的话学者应该很强,绝不逊色于超魔的
相比较下,现在除了刺客还又那些职业有如此优待?相信以后学者不仅仅是换换SP,放几个领域而已了。那些挂机的“SP瓶”能发挥更大的作用
只会换SP,放放地领?不好意思~我说你不会用智者。
PS:无敌猫猫,我在PVP和小强重炮武僧玩过了,连UB都没带,魔拆到他放弃我。OVER [/QUOTE]
你偏要这么说的话有什么意义?你就盯住人家拆咯?是单对单玩,还是群P啊,单对单么普通攻击抽死你就是了,连SP都不用,群P么只能说那个和尚操作太差,昨天晚上刚玩好大规模群P,起先人数劣势被清,然后换了10字和和尚进去,进一次250风叫刷光基本就盯着神官智者打,敌对有3个智者,2DVS1IDV的,魔解地领或者乘他辅助的时候上去AB基本每次都AB死,到还从来没被拆掉过,不过允许我怀疑下D105的AB那么好拆?在CRO的网络环境下我到不大相信有人能10次拆10次 [/QUOTE]
我针对的就是你上次说的重炮武僧单P“轻松”搞定DVS智者一说,希望你措辞准确~谢谢~而且1600+sp没希望秒掉我。

IDV贤哲GVG就别打了。。无意义。。第一魔功没法师那么高,虽然以后会有双倍投掷但是你出一下双倍后第二下还要念2秒。寒!2秒足够你挂掉的了,还有现在小强那么多。另外GVG武僧多的铺天盖地IDV很容易死。。,如果你没EB得话就算UJ+大便+UB+红娃也照样挂,即使你穿EB那么刺客早让你回城了(剥开EB,刺客一人单音速你也会死,别说你能用网定住他,你有技巧别人就没有技巧啊?)你放薄暮别人也可能会放地领,你放暗B就等着被冰(暗神除外),还有现在状态弓猎人也开始多了都非常厉害,IDV贤哲被他碰上想打出魔法就很奇怪了,这种攻速下想走都难,除非他无视你,觉得困武僧比困你更加有意义,DVS纯补助,精力全放在补助上,第一靠着装备自身HP可以很高相对存活几率高,第二配合火属性附加+网+音速刺客可以绝对妙人,IDVHP少早挂了(更何况他是以杀人为目的的有多少精力抽出来补助),给同伴制造有力条件时间相对就少,要GVG用魔法杀人不如去练WS。。。
宗上所述GVG的话DVS更加实用

再说一下PVP
PVP单P是很少存在的,你要现实点,可能出了双倍的确能秒人。但是小强实在太多了PVP50%小强(在PVP中别人没有小强的话,可以说:开了新技能的IDV智者绝对是强,还有。。别人没小强的话WS也一样强大丝毫不逊色于智者)或者你是杀人狂。。进去见个杀个,那最后你一定被群匾出来,而且是进一次被匾出来一次,现在PVP就是用来测试威力供GVG参考的,来PVP聊天的更加多,或者是工会仇杀。。。。。。
宗上所述
同是别人没小强的话WS一样能够杀人,还不如练WS,玩好它把精力全放在杀人上(WS新技能也可以取消地面状态)
要是有小强的话那魔法职业那就都只能自慰了。。智者用网定位别人,别人完全可以找个人来聊天坐着不理你或者干脆开聊天室无视你。。聂哈哈哈。