返回列表 发帖
我的观点在26楼

我后面跑题这么远的原因是27楼

肤浅就肤浅了

我倒是真没看出沉麻将麻将有啥好的

你在23楼已经把教育这个毫不相关的东西带了出来

教育毫不相关?
那为什么19,20,22楼都提到了呢?
好像不是我先带出来的吧

Marcelproust,2005-09-18, 18:05:45
我的观点在26楼

我后面跑题这么远的原因是27楼

肤浅就肤浅了

我倒是真没看出沉麻将麻将有啥好的
你觉得推出防沉迷系统的理由里面有哪条不是稍作修改套到麻将上去的呢?

行。那就当我没事喜欢针对你
呵。闪人吃饭了。
又不是什么P大的事都不敢认。

108楼
我对麻将一窍不通
也无意和你讨论麻将

109楼
我不习惯认我没做过的事,尤其是P

你不懂麻将不要紧,不知道全国麻将迷比网游迷多得多就是个大问题了...

我不知道你想表达什么
麻将迷比网游迷多得多,就可以不用管网游了?
麻将怎么管?现在大家都上网打麻将了?

Marcelproust,2005-09-18, 18:47:37
我不知道你想表达什么
麻将迷比网游迷多得多,就可以不用管网游了?
麻将怎么管?现在大家都上网打麻将了?
看您这逻辑
不管麻将是因为麻将没法管
管网游是因为网游好管

lol

青少年确实需要一些法规的制约,如同18岁以下禁入网吧一样

可事实上实行情况并不如意,现在某些部门又想出这种限制游戏时间的规则,

出发点想必是好的,可在未做充分的可行性研究之前就打算推广还是欠妥

这种一刀切的做法没考虑到各游戏的实际情况,贯彻难度极大

比起这一制度,我认为网游实名制的建立更有必要

要玩游戏必须有身份成年证明,这样对网络的欺诈行为也有一定制约

当然,目前为止政府的这一措施还未真正实施,

想必到时候会广泛听取各方意见,出台妥善的实施细则,

静观其变

同意楼上的

Marcelproust,2005-09-18, 13:16:44
[QUOTE]张靓颖,2005-09-17, 20:49:58
[QUOTE]Marcelproust,2005-09-17, 18:04:38
日本的游戏相当多就是出口到别的国家去腐蚀青少年的
你真以为日本人多喜欢玩游戏啊

我还没听说过哪个国家投给游戏的钱能和投给教育的相提并论的
笑了,日本如果算上手机游戏,那么100%的日本人都玩电子游戏,还有,日本游戏很多出口到国外去“腐蚀”青少年吗?日本发售的游戏,光盘盒上明确标注仅限日本国内销售。像PS,PS2,PS3这样的主机,刚发售的时候都是禁止销售给中国,它们说“中国人会用PS2的CPU来发射导弹”另外,基本所有日产的新主机,无论TVG还是H·G,都是先发售日版,过后是美版,最后欧版。

你怎么不知道日本人不喜欢玩游戏?今天9月17日,TGS正如火如荼的开着,从你“你真以为日本人多喜欢玩游戏啊”这句话就能看出来,你根本不了解电子游戏,最多就是个只知道玩玩网络游戏的人而已,TVGAME你真的是一无所知。不知道就别来发言,信口开河的结果只会让人看了着笑。你不了解实际情况就别老有那么多偏见,不摘了你那带色的眼镜你看谁都危险。 [/QUOTE]
我也希望中国也有一天能100%的人都玩游戏
前提是中国的教育普及程度或者经济发展已经赶上了日本
可目前的现实就是中国80%的人估计连手机都买不起
中国目前还是发展中国家,欧洲还有同性恋结婚和吸毒什么的都合法的国家呢,是不是就应该推广到中国,不推广到就是"不了解实际情况"或者"有偏见"呢?

TGS正如火如荼的开着又怎么样?日本去了一亿人还是一亿五?好像日本还有好多右翼呢,是不是我们也要效仿?还真有人以为日本人怕中国人用PS发射导弹啊,你知道中国的仿造能力有多强吗?

我的确不怎么了解电子游戏,平时玩玩CS或者WARIII放松放松而已,网络游戏除了RO都没碰过别的,而且我说了N次了,又不是不能玩游戏,希望大家有节制而已,你认为我信口开河我也认了,日本我反正也没待过,这辈子也不打算去了. [/QUOTE]
不了解就不要信口开河说什么“你真以为日本人多喜欢玩游戏啊”这种话。说话要负责任,至少别信口开河的乱说啊,当初XB发售的时候MS的逼儿·该死2个月之内去了3趟日本,就是为宣传它的主机,日本市场是TVG业界内公认的重中之重。TGS有多少日本人去?给你个地址扫扫盲,你去不去看随便,不去学习一下的话那么以后就少胡说八道。http://www.pcgames.com.cn/tvgames/
另外,中国的仿造能力有多强?PS2的EE和PS3的CELL就不说了,光一个94年12月3日发售的PS,目前中国就仿造不了。居然连日本“右翼”都牵扯来了?那你还玩美国游戏干什么?BLIZZARD不是中国游戏商把?你玩它的游戏怎么不一起把美国炸我驻南大使馆和南海英魂王伟的事一起说了?怎么不把鸦片战争和火烧圆明园一起说了?
你要是不懂就闭上你的嘴,别装什么明白人,不然你只能像现在这样,除了强词夺理以外就剩转移话题这么点伎俩了。

不了解就不要信口开河说什么“你真以为日本人多喜欢玩游戏啊”这种话。说话要负责任,至少别信口开河的乱说啊
我也希望中国也有一天能100%的人都玩游戏
前提是中国的教育普及程度或者经济发展已经赶上了日本
可目前的现实就是中国80%的人估计连手机都买不起
这几句话你没看到?
另外,中国的仿造能力有多强?PS2的EE和PS3的CELL就不说了,光一个94年12月3日发售的PS,目前中国就仿造不了。
中国Su-27都能仿造了,没能力造这个?
居然连日本“右翼”都牵扯来了?那你还玩美国游戏干什么?
美国的那些反华势力我一样BS
怎么不把鸦片战争和火烧圆明园一起说了?
快去补习下历史吧,烧圆明园的是英法联军
你要是不懂就闭上你的嘴,别装什么明白人,不然你只能像现在这样,除了强词夺理以外就剩转移话题这么点伎俩了。
转移话题?有意思,我看你的话才离这贴原来的主题比较远吧

...你倒是仿制个P3芯片来看看啊...电脑大降价就等您去仿造了...

说真的,有些人很无知还以为自己很了不起
歼11是100%国产的?发动机是啥型号啊?知道不知道什么叫许可证?