返回列表 发帖
天浔-米迦勒,2005-07-08, 11:32:43
吵什么吵~海棠的尺寸是有点过了~这是事实~
请在这里为海棠辩护的朋友仔细看看楼主前面的帖子,楼主不过说了看看记录.连高科技,guaji这种词都没有说阿!海棠就定论为玩文字游戏好像过了吧~
那你说还有什么纪录可看,如果是指别人自己的记忆,为什么非要用这个晦涩的表述?

规矩是死的,人是活的这句话不单单是说给规矩的执行者说的。非要用一些容易引起“误解(我个人不认为是误解)”的表述,还要怪别人没有好好揣测自己的“本意”,这样的行为到底该怎么形容呢。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

天浔-米迦勒,2005-07-08, 11:32:43
吵什么吵~海棠的尺寸是有点过了~这是事实~
请在这里为海棠辩护的朋友仔细看看楼主前面的帖子,楼主不过说了看看记录.连高科技,guaji这种词都没有说阿!海棠就定论为玩文字游戏好像过了吧~
你说过了就过了啊?

地球人看了帖子,都明白楼主说的是什么!
摆脱不要那么虚伪好不!

这个,我以前打鳄鱼人还打出个剑鱼夹子,打狸猫打出牛仔帽
所以,你的记录里面,确定是打圣天波然后马上捡到的?

嗯哼,记录?

此主题已经被 夏海棠 于 2005-07-08, 09:42:28 所编辑

你看看你的记录里面,确定是打圣天波后马上检到的?

打完后是不是马上检到,还是过一会捡到都能用记录看出来!还不明显!

那么我比物价局卖的高一分呢?甚至低一分呢?
另外没买的话也算消费者?

天浔-米迦勒,2005-07-08, 11:36:38
[QUOTE]豆点宝宝,2005-07-08, 11:35:40
莫名其妙,无理取闹
摆脱事情搞清楚再出来发言 [/QUOTE]
8好意思,看得很清楚,得出的结果就是这8个字

你们说海棠搞文字游戏,那你们自己来个擦边球,跟文字游戏有什么区别?

Marcelproust,2005-07-08, 11:39:45
钻牛角尖的人
论坛和物价不是一个概念!就不要往物价上套了 !

算了
不要计较了
我坚持不提不涉及到边缘的一字一句一个标点符号

歪歪守护神,2005-07-08, 11:40:48
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:39:45
钻牛角尖的人 [/QUOTE]
有人先钻了,我就跟进了呀
谁都知道是谁在这里先钻的.......

Marcelproust,2005-07-08, 11:39:45
那你在街上看见小偷,但自己没被偷,就不能见义勇为了?

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

公子小白,2005-07-08, 11:41:35
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:39:45
那你在街上看见小偷,但自己没被偷,就不能见义勇为了? [/QUOTE]
停止在最初就不合理的偷换概念吧。。。没有意义。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

Marcelproust,2005-07-08, 11:41:29
[QUOTE]歪歪守护神,2005-07-08, 11:40:48
钻牛角尖的人 [/QUOTE]
有人先钻了,我就跟进了呀
谁都知道是谁在这里先钻的....... [/QUOTE]
我后面改了句,继续看下!
大家表套了!

公子小白,2005-07-08, 11:41:35
那你在街上看见小偷,但自己没被偷,就不能见义勇为了? [/QUOTE]
那也只是道德方面
没有任何法律法规强迫我一定要去追吧.......

投诉假货还得自己先买呢

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=480457
参考这个帖子的处罚吧

darkmomo,2005-07-08, 11:43:07
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:41:35
停止在最初就不合理的偷换概念吧。。。没有意义。 [/QUOTE]
晕,连小偷都套上了,真能搬啊!

darkmomo,2005-07-08, 11:43:07
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:41:35
停止在最初就不合理的偷换概念吧。。。没有意义。 [/QUOTE]
你说的对,的确是偷换概念,但作案的人是灰色魔女卡拉
另外鄙视下不知物价局职能的人

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

哪里有“压迫”哪里就有反抗,搬板凳看楼主斯巴达克式的起义~~~
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在