返回列表 发帖
原帖由 随风飘逝¢云 于 2010-4-15 18:22 发表
还是那句话。贴吧挂的链接不过是互联网上一个随意搜索都能出来的链接。觉得里面放的东西有用就放个链接而已。至于其内容来源是抄写的还是剽窃的贴吧没那工夫去官。小站人士你们自己的利益你们的知识产权被侵犯了 ...

类:宣传假冒伪劣商品。

白菜:233、233、233、233……

黄瓜表示被肛的莫名其妙....誰告诉你们他叫黄瓜的...

原帖由 青染依言 于 2010-4-15 18:51 发表
"贴吧是用来2的"这话不晓得是谁说的...不晓得到底是谁让事情愈演愈烈...贴吧的很多吧友本来就不排斥小站,想查资料想问问题,第一个想到的还是小站..何来特地跑来"闹"一说?难道贴吧和小站本来就该势不两立老死不相 ...

我学你们避流弹行了吧?
我没打算干的事情你硬塞给我,我不和你版战才怪,闲得蛋疼,我都说了N次是你们闲得蛋疼找错目标来找茬搞到被我飞板砖好不?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

都淡定点把..本来就没啥矛盾冲突..2个很正常的互相讨说法实在没必要...
山寨的却逍遥法外....做点能解决根本问题的实事把.....

哟!美腿!你的战斗力爆表了

诶?那不是自定义称号么?

行了,你们跟ORZ的问题别牵扯到贴吧了OK?小站依旧是小站,如果说小站可以稳定下来了,不再姨妈,ORZ不改变偷内容的现状,贴吧的ORZ链接除去是迟早的事情。当然在此之前,确实我们难以找到一个方便吧友的方法。

就我个人意见,我也认为贴吧的友情链接里出现roorz并不妥,可是小站的斑竹们,请问你们之前你们谁找过贴吧吧主心平气和的谈过了?或者在你们看来,这样的做法是让你们纡尊降贵了?你们不屑吗?一定要让事情演变成这样吗.

原帖由 nanc 于 2010-4-15 18:52 发表

类:宣传假冒伪劣商品。

表示。百度搜索引擎一搜能搜出一大堆东西。是不是百度也在宣传假冒伪劣?

原帖由 随风飘逝¢云 于 2010-4-15 18:59 发表

表示。百度搜索引擎一搜能搜出一大堆东西。是不是百度也在宣传假冒伪劣?

免责声明:百度搜索结果根据您键入的关键字自动搜索获得并生成,不代表百度赞成被搜索链接到的第三方网页上的内容或立场。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-4-15 18:50 发表

说实话,他是小站的版主,他指出贴吧有给某站打掩护的行为有错么?

要知道,他是对自己所管理的论坛负责,不是为贴吧或者其他论坛。

我已经不明白你们吵架的时候是否是抱着根本不看前后文先掏出黄瓜敲了桌子再说的心态在发帖

如果从有矛盾先自省的角度来看的话

要说真的管理,并没有真正及时直接去联系吧主.商讨解决方案.
取而代之的是很认真的随口说说...

当然人家那把山寨违法当笑话,放在友情链接里充门面也有不可取之处.....
不过那真是....

闲得蛋疼就去开新帖继续战!你们还好意思说要双方上层解决,摆脱你们少吃两句减减肥好不?
我正拿火神炮对渣站扫射得正爽,你们别太自觉跳出来挡子弹好不?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

快开贴快开贴...火力全被吸引落井下石不好玩...

谁蛋疼还不知道么?
如果我们支持ORZ,为什么链接里会有小站,请不要背离现在应该解决的问题,不要用些无所谓的借口来回避,可以么?
战帖?我觉得你有必要考虑一下其他看帖人的感受还有负责删帖的人的精力。
贴吧上有位小站的朋友说的很好
A B C三个人,B偷了C的东西,C要求A跟B断绝关系,不的划还要辛酸的嘲讽跟谩骂,你觉得作为A,你会妥协C的意见么?

又有欢乐帖...对山寨最后想到的是天朝法律的完善不知道要等几年

非插一脚被人肛了还跑来说意见不是好习惯
本身就没贴吧的事,咋就冒出个贴吧来了呢...
小站有多少人是贴吧众的...浆糊论坛吧被那个外星类人生物占据了那么久我也没见大家说什么...
浑身不搭架的事情咋参合到1起的...

还有...你喜欢和偷东西的家伙参合在一起么...其实大家都没啥意见...