返回列表 发帖
现在问题晚风是阿特罗斯.小坏是狂暴鬣狗.你们2是鼬

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 12:59 发表

YES~

0蓝是魔贱师  你就是旁边内个黑狗

回复 #105 の、闪﹏耀ˊ 的帖子

你的昵称叫鼬

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 12:59 发表

玩过DOTA吗

0蓝是狗头人   黑猫B+你=狗头人的分身(依然是狗)

回复 #106 卡爾 的帖子

闪耀失散多年的野儿子,你是 石头玻利?

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 13:01 发表
你的昵称叫鼬

你的名字比我复杂  你叫臭鼬

还给你个形容词 给你脸吧?

鼬你好烦.又老弱.又不掉东西.就会和一堆怪一起粘着我.烦死了.没有cm还真不好办.又不值得我用ab

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 13:03 发表
鼬你好烦.又老弱.又不掉东西.就会和一堆怪一起粘着我.烦死了

对对对,我必须不掉东西啊

您掉东西啊

把您打了  掉出一群黑猫B

我操你这个更烦躁啊

一个黑猫B就够讨厌了

杀了你还出来一群黑猫B
无奈了~

回复 #113 の、闪﹏耀ˊ 的帖子

野儿子
                野爹走了
                替野爹
                    教育好野孙儿

鼬你好烦.又老弱.又不掉东西.就会和一堆怪一起粘着我.烦死了.没有cm还真不好办.又不值得我用ab

儿子

你能回复的快一点吗

跟上爹的节奏

你回复太慢的话

爹我觉得喷的不过瘾

快点

不能纯表情

原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2009-12-17 13:07 发表

儿子

你能回复的快一点吗

跟上爹的节奏

你回复太慢的话

爹我觉得喷的不过瘾

快点

吃了点东西回来你们还喷呢啊,畜生回帖子能效率么?太抬举他了

回复 #111 の、闪﹏耀ˊ 的帖子

你什么时候变成那阿特罗斯还值得我跟你说个话.你说你纯粹投入到了鼬的角色.不容易.我一般看见鼬多了只能跑.没办法嘛.

[m_hmm] 真TM无聊,我出去逛逛,希望你们晚上准时来给我们虐

孩子

有个软件叫QQ

你先用QQ练习练习喷人,骂人,你再来小站找你的SBD爷爷们喷  好吗

你真是给你们黑猫B丢人   哦不好意思  黑猫B没人 So 没脸

真鸡巴无聊啊   你说说你  喷你喷不过    玩游戏你也属于被虐行列

你活着有什么意思啊