返回列表 发帖
原帖由 xing19861211 于 2009-3-19 00:03 发表
说猎人套垃圾的小白们 速速退散吧

做人要大气点嘛 你这口吻超出讨论的范围了 毕竟能回这帖的都是喜欢SS的 只是有时观点不同而已嘛

偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 非常绵绵 于 2009-3-19 00:10 发表
打Y3 从威力上看 3菜玩具是确实比 4菜 威力大

但是打Y3毕竟有很多客观因素 并不能因为弓的威力大 就说明什么问题

关键还是在操作和意识

当然操作和意识无论用哪个菜都需要 远比在Y3讨论哪个菜的威力大有意义

其实讨论这2把菜的威力有意义吗? 分别很明显啊 只是威力高了缺点也有 要平衡要*** 自然要付出其他的东西 操作意识算是其中的1个吧

偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 落寞 于 2009-3-19 00:10 发表
对此帖不发表意见了  请说人乱评价的人自重

同意 说点观点说到评价人就不好了

不因为自己暂时的美好而洋洋得意 这是小白

不因为暂时的落寞和怀才不遇而怨天怨地 相信是金子总会发光的那一天 这是人该追求的那一份坚持和坚强

不是吗?

LZ爆seed了...我SS都99了,还没用过老鹰
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 非常绵绵 于 2009-3-19 00:13 发表
其实吧 萝卜青菜个有所用  不同地方 用的弓不同

LZ只是问作用 怎么后面都扯到Y3上面了  

睡觉 闪人

因为Y3 3菜1玩具伤害最高最能拿来说事 只是3菜1玩具的缺点要人的操作和意识来弥补 人有惰性所以。。其实我也有惰性。。。

原帖由 落寞 于 2009-3-14 15:14 发表
个人认为就是废了。。。

其实这个回帖是你的第一次回帖也是很坚定的口气来说的

难免后面有人要评价你了 1石激起千层浪

英雄啊

原帖由 Tim. 于 2009-3-14 20:00 发表
3菜1玩具配套卡的暴击输出比4菜高很多...
但是L加的够多暴击率才高.矛盾在L多了D就少了

鸡肋......

D少了 不错 所以用猎人套补伤害 底线D150

原帖由 Tim. 于 2009-3-14 20:00 发表
3菜1玩具配套卡的暴击输出比4菜高很多...
但是L加的够多暴击率才高.矛盾在L多了D就少了

鸡肋......

又想3菜1玩具输出高 还想D最高

那是我们不能实现的梦想 不是吗?

不能实现的梦想是鸡肋吗?

这个,很厉害,回了那么多条,我没SS衣,所以用4菜,OVER

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2009-3-19 02:37 发表

其实这个回帖是你的第一次回帖也是很坚定的口气来说的

难免后面有人要评价你了 1石激起千层浪

英雄啊

知音啊 明显是某人完全否定3菜的价值 我才站出来说话的

100楼...其实SS之衣也没什么用....感觉SS来说打Y3弓有时候反而没鹰来的实在...同样的抓怪同样的装备.感觉高L的LR虽然速度慢点还清的快点..CRI够了就行..

如今的我孤身一人

101楼 我没有SS衣服 但我很想拥有 SS衣服就是可以把爆率提高个档次啊 是不一定要有 DIA锐利BOSS也不错减延迟

当然鹰飞很重要 这也是我喜欢玩SS的理由 L57+43 我想鹰应该很能让我满足了 同时也提高了爆率吗

LS你买好了SS衣服 我好羡慕啊

好后悔没把龙的SS衣服买下来 自己去打真的是可遇不可求了

总结,三菜玩具和四菜各配一把,这样就不怕没戏了…
抽风网速>操作+意识+装备

其实已经延伸到猎人套那个衣服位置

我能不能插3菜1海葵去Y3?如果要伤害的话...

伤害跟套卡一样了..解放了衣服..饰品..鞋子..披肩..

.