返回列表 发帖
发现雪狼..........世纪末的MU?!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太假了  555555555555555555555555555死人的高3 让偶N9没去GVG了;  叔叔别砍我~~ 一月万岁~~~~~~~HOHO
不再动摇!!!!

原帖由 ling(霛) 于 2008-12-22 17:54 发表

你以後到了重要的時刻都要斷網啊....

临门一脚的时候哑炮了?

感谢ST的兄弟帮我们倒数。

貌似我们没有谁去到处宣扬321吧。

SY有这么多热情的孩子关注我们,H0真是倍感荣幸啊。

认清自己的实力再来叫嚣!同时你们也积点口德吧。

[quote]原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-12-22 16:45 发表

【有人挑衅我就来了】
我这话都能被看为是挑衅的话,您老你还真能被挑起来啊!

原帖由 shiying89757 于 2008-12-23 08:44 发表
发现雪狼..........世纪末的MU?!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太假了  555555555555555555555555555死人的高3 让偶N9没去GVG了;  叔叔别砍我~~ 一月万岁~~~~~~~HOHO

小樱来SY混了么???
考试加油哟!!
我不是人妖!

原帖由 藕断 于 2008-12-23 02:02 发表
幻0的确太强,一听说幻0来了,st立刻刷华丽 虽然3分钟的时间我们还是顶过来了,要庆功下!
要是追风的手不滑 然后过雨说的破门了,多给他1分钟真的城要“物归原主”了

真的想不到sky要解散 他的那篇长论我也 ...

我只是简单陈述下自己看到的过程,幻灵有最后几分钟去冲其他门的习惯,上次选择了积分5而已,的的确确是我们冲过门后,被你们先刷下华丽的,如果你们ST觉得是挑衅,哪你们可以纠正过程哪里不对。。本人我是从来不会主动去挑衅某人或某会的,如果有人要挑衅,我也说不出好听的话,人嘛,都是这样的  
    幻灵解散也不是SKY一个人决定的,是和一些老会员商量后决定,目前幻灵很多会员基本上就GVG才上了,和你ST不一样,喜欢PVP,几乎天天都上线。
    大家对游戏看法不同,很正常。
相思一点.forever

打到什么时候结束关你鸟事?你以为你谁?名字里有个老就当自己是爷了?
难得上论坛看次战报,就见你在那唧唧歪歪,搞的自己文学素养很高?会上网?会打字?还2周年,你当你商场打折促销呢?玩个游戏怎么把脑子玩坏了,没事就爱跳,有什么意义吗?觉得这样很爽?腔调卵?有这功夫还不如想想别的去,除非你以为所有人和你一样把RO看作生活的全部!
我可没那么多时间和兴趣跟你比赛谁打字快,你要有话和我说就给我打电话,号码问藕断去,别在论坛回复什么我上的少看不到也懒得看,谁像你啊,天天没事做就泡论坛要不就在PVP站岗,当兵放哨还有换岗呢!小伙子20来岁的人了,务点正业吧,还跟小孩儿似的闲着没事干斗嘴呢!你难道活在梦里?

那个老什么灯的你是不是脑子被开过刀?
脑抽了?
我们走不走关你什么事?
我们要打完最后几场你关你什么事?
我们在工会频道里骂谁也关你什么事?
要挑衅的是你吧?
我看你照片也蛮像个人的.干嘛非要把自己整成个狗样呢?你说你是不是吃饱了没事呢?
几岁的人了...说话经过一下你的大脑吧...就算你脑子里都是浆糊...都是豆腐...经过一下...多思考一下...也是好的...
别那么大个人说话还那么幼稚...

原帖由 mllll 于 2008-12-23 14:14 发表
打到什么时候结束关你鸟事?你以为你谁?名字里有个老就当自己是爷了?
难得上论坛看次战报,就见你在那唧唧歪歪,搞的自己文学素养很高?会上网?会打字?还2周年,你当你商场打折促销呢?玩个游戏怎么把脑子玩坏了,没事就爱跳,有什么意义吗?觉得这样很爽?腔调卵?有这功夫还不如想想别的去,除非你以为所有人和你一样把RO看作生活的全部!
我可没那么多时间和兴趣跟你比赛谁打字快,你要有话和我说就给我打电话,号码问藕断去,别在论坛回复什么我上的少看不到也懒得看,谁像你啊,天天没事做就泡论坛要不就在PVP站岗,当兵放哨还有换岗呢!小伙子20来岁的人了,务点正业吧,还跟小孩儿似的闲着没事干斗嘴呢!你难道活在梦里?

第一次见你公共场合发标..

引用纪念一下,老实人都被惹上火
..

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-12-22 13:05 发表

说那么多废话做什么,要走就走远点越快越好,找那么多废理由干什么?
既然去了别的游戏还倒数321搞得那么250

要玩就玩要走就走,婆婆妈妈的

那你说这么多废话做什么?看不惯别看。。。人家说点话关你什么事?
别整天在和论坛里挑点骨头挑点刺的

想知道幻0去了撒游戏