返回列表 发帖
原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 21:46 发表

在SY咯...不想看到某些人和事物 所以躲远点咯

SY不错的。。。研究很激情的。。。
我和我朋友有时也去玩的。。。
没有抓怪的,刷怪又快,真的很刺激。。。
新生到处都是抓怪党。。。无聊死了。。。
其实挺期待合并的-0-。。。

其实是我们不好,都知道东西是自己的最稳定,最好的朋友也有吵崩的时候,一开始就要做好最坏的打算,不过都还算热心,我被逼交了两E经验
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

心态早就变了 随便玩玩 陪朋友一起开心开心就可以了..
不想再卷进那些是非...累
脱离了那些是非..我可以随心所欲 不用担心别人说我这说我那

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 21:47 发表

我说句最难听的...辉煌本来就是我的...我收回 有什么不对么???

很想问建会的人是你还是疾风?资料只有你知道?中途那个人说不打再不理?
你还当你是当年那个管会的人?号不上报停是因为你是鱼。
证件不拿是因为不想再用这种不安全的会。

至于你那个朋友,不是你朋友?什么时候辉煌被你说得那样罪恶了?

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 21:51 发表

你呆挖 人家是觉得 我收回辉煌 是我对不起他们呢...

奇怪了,辉煌是你的?你什么时候为辉煌出过力?至少我来的两年你没冒过泡吧??

原帖由 machew 于 2008-11-28 21:44 发表

还是那句话SB死不光的,哪天我在PVP里堆个全职业20人再叫你们来玩玩~这种事你好意思拿出来说?!
昨天和你们P的都是我朋友,别老他妈没事扯上辉煌,扯上联盟的...
真要找齐人开片,你们算个鸟啊~游戏乱叫,还跑来小 ...

哇,叫啊,你叫啊,我在PVP半小时都不见人,你叫啊,叫齐啊,就这里鬼叫算个鸟就对,我们昨天本来是我们CD会打的,后来ATM也不爽了,也参加了,不过也没事,叫齐你们人啊,我就怕你们叫不齐。。。。。。。。。呼呼

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 19:41 发表

那天GVG前7:30分~8:00之间如果你们会长号没有跑过来特意说明,那你可以当作没说过。
要不然你就是那个开会长号,不敢承认的人。那就当我没说。

我跟你明确的说我们会没有说过那句话,说了没说就是没说,明明是我亲眼看的瓶子说的,你还诬赖给我们ATM,要不要脸啊,你们辉煌真是可以啊,说瞎话还这么理直气壮

原帖由 hpallyl10 于 2008-11-28 21:54 发表
其实是我们不好,都知道东西是自己的最稳定,最好的朋友也有吵崩的时候,一开始就要做好最坏的打算,不过都还算热心,我被逼交了两E经验

你不是第一天认识我...如果不是被惹急了 我何必这样做...

现在没人说你那,就看你的朋友听你说后,说出来的是什么话?
上次刷喇叭对骂。这次又是什么一回事。

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 21:53 发表
无本这服你有什么不是臭名远扬的,只有你才当自己是一回事。
还独一无二?

原来。你不说我还忘记了你就是那个会。之后散了加入各个工会,再自立门户搞风搞雨,建完一个散一个,不能承认你没才能,只能承认你 ...

这人啊,不能做英雄就只能做枭雄咯,总比什么事都不做好,我是搞完一个会又一个会啊,你有本事也可以搞啊,我有无才能和你没关系,再说了,总比你这个呆鸟好。。。

原帖由 Cpower 于 2008-11-28 21:57 发表

很想问建会的人是你还是疾风?资料只有你知道?中途那个人说不打再不理?
你还当你是当年那个管会的人?号不上报停是因为你是鱼。
证件不拿是因为不想再用这种不安全的会。

至于你那个朋友,不是你朋友? ...

对啊  我不管会很久了..但是 我很明确告诉你...号是我和疾风一起练的 他离开的时候号也给了我
还有 你去问问 当初他们是从谁手里要走的疾风号....问清楚了再来指责我..OK??

都不要说了,过去的事,可以消消散,大家在一起总有过好的回忆么,反正新会也有,要打经验也喊得到人,玩游戏还是朋友多的好.其实我也是多嘴,只是一开始看到那些拼命恭喜的小朋友们,失了气度,你们马路的时候有谁帮你们贺喜不
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,我家小猪会打滚

原帖由 benbenyu 于 2008-11-28 21:58 发表

你不是第一天认识我...如果不是被惹急了 我何必这样做...

你的理由就是被一个人惹急,所以要弄到整个会上。
这个不就是事实?

54楼那个出来看看什么品行。就是你朋友。

鱼,算了。。。我真的替你不值。。。
那个号称在辉煌待了2年的人,说真的,我1年前跑辉煌玩,都米见过他。。。
或许是他太渺小了。。。
我也可以替你作证。。。其实他们自己的老大更清楚。。。当时辉煌的名牌补给,都是你来做的。。。
不知道说那些话的人。。。做过撒贡献了- -。。。

我有什么错呢  你们何尝不是一个公会对我一个人...有谁为我想想...辉煌做过些什么对不起我的事 我真不想说...
我受了委屈 不能和朋友诉苦下??只能自己憋着??