返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2008-7-31 17:21 发表

最5诚实噶果个米你咯..使5使我发晒你同我讲噶果D聊天记录出来比你地同盟知道下你傲雪系几诚实啊???

你随便吧。反正这样的事你经常做。你尽情加工吧。

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 17:26 发表

你有很多怨气哦。一会说ITE战报骂你们如何如何。一会说蓝天说你们没原则。你好有原则吗?一面说第三方势力,一面和神话加好友M语。原则啊,原则。

广S的时候,蓝天没有败给过焚天。现在蓝天一样无可能败给焚天(已经不存在了)。所以我实在想不出为什么要给个外人解释。

5得的吗??以前5系精彩帮蓝天你又觉得FY4无人破到咯喔??原则就系好打果时就话人架量..无能力果时就偶然几个月赢果一次就上论坛发劳骚..

真系得意..我都无讲过焚天个名出来..傲雪你又傻閪左啊??失惊无神叉开话题..我又都5信5TE家会输比蓝天咯

讲就讲到蓝天咩灵魂人物感...我想问下E家噶蓝天仲有几多系广S噶人啊..灵魂..??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 伊莎贝拉 于 2008-7-31 17:23 发表

哟,我还以为你们蓝天在盟里是老大哥呢,一声令下全盟起动那种,原来不是啊,误解了误解了,怪不得每一次都只有你有城这么欢咯。

笑~那时候是在小站上对着你们YY的。你想多了。

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 17:28 发表

你随便吧。反正这样的事你经常做。你尽情加工吧。

我无你感无品加工..我直接载消息管理器噶出来米得咯..又5辛苦又5使加工..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2008-7-31 17:23 发表

难度你地盟5系10年先打赢果一次先会上来小站发下劳骚咩??5系点解成场争霸赛蓝天盟都没上过小站发劳骚啊..??就连内挂战报员都上埋来..不而下次你比城我地守你地攻..打完你再上来发劳骚拉..!!

PS: ...
何时叼你由我决定,不是由你决定。

滚。死垃圾。少挑拨我和同学感情。

原帖由 傲雪 于 2008-7-31 17:32 发表

笑~那时候是在小站上对着你们YY的。你想多了。

是啊?那我真的是想多了。也幸亏是这样,要不然ITE和无尽都学你这样没原则弃JF而逃的话,那我们可能真的是要去数星星了,到时候的战后感可真的不好写呢。

原帖由 zjy311 于 2008-7-31 17:32 发表

5得的吗??以前5系精彩帮蓝天你又觉得FY4无人破到咯喔??原则就系好打果时就话人架量..无能力果时就偶然几个月赢果一次就上论坛发劳骚..

真系得意..我都无讲过焚天个名出来..傲雪你又傻閪左 ...

呼,居然扯到精彩了。拜托,精彩和我有什么关系。我是上来叼人,不是发牢骚。

因为焚天已经不存在了,你只能指望5T罢了。

你5T有几个焚天出来的啊?

原帖由 zjy311 于 2008-7-31 17:34 发表

我无你感无品加工..我直接载消息管理器噶出来米得咯..又5辛苦又5使加工..

你要发就整篇发出来吧。

原帖由 伊莎贝拉 于 2008-7-31 17:39 发表

是啊?那我真的是想多了。也幸亏是这样,要不然ITE和无尽都学你这样没原则弃JF而逃的话,那我们可能真的是要去数星星了,到时候的战后感可真的不好写呢。

这话让俺不知道说啥。

留空~~~准备~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

同残废既OH~SHIT都可以讲甘多废话~~~[m_挠PP]
星期六系J4城内复活点既双P(WZ+ZZ  vs  LJ+诗人),只需5秒,已经对蓝天oh shit大失所望~~~
仲以为真系甘好抽~~~点知,3野火烟,Game over~~~
比着以前?一堆CK,WZ,LJ围都未死得~~~[m_阴笑]

仲要各自系自己论坛惺惺作态~~~战报员既内挂图,还新鲜滚热辣存在大家既电脑里。唔好觉得自己被受关注,只系装B得可笑而已~~

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■【转折点】■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

原帖由 黑客 于  2008-7-21 09:58 PM 发表

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

安安,光发这些不够全面也不够搞笑。加上这段就搞笑了。这样才能更全面地了解没了内外X后蓝天盟的实力。

星期六GVG的部份聊天记录:
Dāy fór ńiɡht先生/小姐的呐喊 : 蓝天盟祢晤好一阵成只狗閪咁走.
迦梨先生/小姐的呐喊 : 想死快D,出声啦,蓝天盟
安︶ㄣ飛天☆舞.先生/小姐的呐喊 : 咪走吖~~~~20秒后出现~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆婷の极終守護☆先生/小姐的呐喊 : 或者你地來sd2都得啊
安︶ㄣ飛天☆舞.先生/小姐的呐喊 : 就甘烧焦~~~~~~~~~~~~~又系甘脆~~~~~~~就晤好搂我地黎啦~~~~~~~
︵ゞ乖乖ぐ厷紸◇茶゛灬先生/小姐的呐喊 : Bs你
ˊ._yの尜féng'櫫.先生/小姐的呐喊 : 喂 无左内挂 禁不举啊 蓝天盟
Dāy fór ńiɡht先生/小姐的呐喊 : 蓝天盟快7D滚翻嚟J4喇..晤喺好7串嘅咩??
℡★SkY→MAX雷影★ツ先生/小姐的呐喊 : 无架啦蓝天?甘閪屎啊~切豆腐无压力啊~
性感@哈尼先生/小姐的呐喊 : 真系屎到HI咁......
迦梨先生/小姐的呐喊 : 无架啦,爬走左啦
詩·語謙先生/小姐的呐喊 : 之前话人地内挂,今次真是咩皮都收晒罗。
=龍=先生/小姐的呐喊 : 蓝天盟再找个地方再打吧!杀你们好似切菜!
变幻の钉№.1先生/小姐的呐喊 : 藍天盟.我們輕輕地來,你們連爬帶滾地走啊?
╚伍喑鈈銓╗先生/小姐的呐喊 : 飛過~
守望?緈福de薰衣草先生/小姐的呐喊 : 死左啦.....人死左啦
Dāy fór ńiɡht先生/小姐的呐喊 : 借问蓝天何处有..现在樱花刚被奸.
☆ '邪邪~﹌や先生/小姐的呐喊 : 很好很强大~~好快唔见晒~!!!
小B仔の神之使者先生/小姐的呐喊 : 今晚,闷
詩·語謙先生/小姐的呐喊 : 大家估下今晚蓝天又赖咩呢?地太硬?
↘ぁ絕不℡詬誨ゞ先生/小姐的呐喊 : 唉。。一邊倒啊。。
雪●丫頭先生/小姐的呐喊 : 蓝天盟犹如周董的歌一样..豆腐豆腐
翔风∮飞舞先生/小姐的呐喊 : 吖妹....我头先真系无死-.-
︵ゞ乖乖ぐ厷紸◇茶゛灬先生/小姐的呐喊 : 肯定系死了
星夜☆蟹蟹先生/小姐的呐喊 : 夷~~~~召唔出吖???唔系话唔使会长召唤咩???屎到HI甘~~~嫩~~~~~
ˊ._yの尜féng'櫫.先生/小姐的呐喊 : 赖三赖四何时了,
星夜☆蟹蟹先生/小姐的呐喊 : 加速音投我嘛~乜蓝天D  
星夜☆蟹蟹先生/小姐的呐喊 : 无元0,雷腰~~~~就唔好学人上CK啦~~~废閪CK~~~~~~~~~~~~~

看不明白  但感觉好有火药味~~~~
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

星夜☆蟹蟹先生/小姐的呐喊 : 无元0,雷腰~~~~就唔好学人上CK啦~~~废閪CK~~~~~~~~~~~~~

惊讶甘我地就没人上刺客了~~~给条生路来行下好喔 /哭泣
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 cHreish 于 2008-7-31 17:54 发表

惊讶甘我地就没人上刺客了~~~给条生路来行下好喔 /哭泣

明显喺对蓝天盟讲嘅........
都晤记得咗小站出咗战报添.顶下先...