返回列表 发帖
我买。10块

关于永恒工会的突然解散,这里作一下解释。

其实早在11月份的时候,工会就有退出的打算,但是割舍不得。12月份的工会争霸比赛,大家一起齐心协力创造了辉煌。在12月份期间,发生了很多突发事件,加上长期经营一个工会的压力的确很大。所以会长在征求我们意见的情况下,决定元旦后解散。

声明:是解散不是分家,工会解散是因为疲劳和资金压力加上私人矛盾种种问题产生共鸣后的决定。
作为一个会长,每次GVG需要负责召唤,一直没法出华丽房,同时需要承担一半的GVG补给,考虑同盟,种种工会麻烦事都要操心,长期如此,身心的确疲劳,所以,希望大家也理解一下小虎。尤其是永恒工会的会员,虽然很突然,也很难过,但是已经发生了,大家只能面对,这里向一直以来支持,团结在工会身边的每位会员表示歉意。

啊扑

原帖由 sporting 于 2008-1-7 18:42 发表

其实早在11月份的时候,工会就有退出的打算,但是割舍不得。12月份的工会争霸比赛,大家一起齐心协力创造了辉煌。在12月份期间,发生了很多突发事件,加上长期经营 ...

E.....工会大咯是不好整啊....

原帖由 sporting 于 2008-1-7 18:42 发表

其实早在11月份的时候,工会就有退出的打算,但是割舍不得。12月份的工会争霸比赛,大家一起齐心协力创造了辉煌。在12月份期间,发生了很多突发事件,加上长期经营一个工会的压力的确很大。所以会长在征求我们意见的情况下,决定元旦后解散。

声明:是解散不是分家,工会解散是因为疲劳和资金压力加上私人矛盾种种问题产生共鸣后的决定。
作为一个会长,每次GVG需要负责召唤,一直没法出华丽房,同时需要承担一半的GVG补给,考虑同盟,种种工会麻烦事都要操心,长期如此,身心的确疲劳,所以,希望大家也理解一下小虎。尤其是永恒工会的会员,虽然很突然,也很难过,但是已经发生了,大家只能面对,这里向一直以来支持,团结在工会身边的每位会员表示歉意。

早就预料到了。。。。所以以前就给ZZ说,不要被投资给牵绊住了,应该打的尽兴
其实我关心的是永恒解散了的话,会员去哪,XG今后的局势又是如何的

等待合并

等待过年

期待合并。。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

原帖由 王子炫 于 2008-1-7 18:25 发表

嗯,我是废CK,那照意思看来这位朋友的CK肯定很强了
啥时候刷下大城让我长长见识啊,期待ING

PS:连个大号都不敢上,唉……可悲

我没CK,我的号也很废的...但就喜欢说你废

不在其位,不谋其职~~
只有真的自己做了,才知道有多难。
真的在乎的话,背着个名字很累的。但在背负之前就应该想到了吧。

看了以上的感想感想~~
游戏啊- -!

想起了SY的老虎。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

你算哪个葱?说王子是废的?你自己废就算了,你刷城刷的过王子么?刷不过就别叫!

原帖由 你当我什么 于 2008-1-7 18:09 发表

你这种废CK不是刷小城刷什么???大城你能刷吗?刷小城也算不上,应该说是偷吧。。。。。。。

这位同志你是不是新来的,你有号能刷城吗,MB在这JJWW的
我们深爱着的,不是新断线,不是盛大,也不是重力社,而是Ragnarok,仙境传说。

原帖由 你当我什么 于 2008-1-7 18:09 发表

你这种废CK不是刷小城刷什么???大城你能刷吗?刷小城也算不上,应该说是偷吧。。。。。。。

废人一个!你有什么资格说王子?!

额!

王子也招人了?貌似很低调啊!那么强的华丽CK不刷城干什么!又是马甲!郁闷!我估计是眼红