返回列表 发帖

路过呀路过

顶记 路过

原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-23 23:55 发表

注意了,在打城之前你们没看看城的所有工会,不了解这是保险么?

而且今天本来就是让军团拿回积分4。对于你们说的好笑,可以说是失误吧。

哎,别人今天ZL5已经够惨了, 总要给别人点面子吧

原帖由 水原有纱 于 2007-9-24 00:05 发表

哎,别人今天ZL5已经够惨了, 总要给别人点面子吧

ZL5。。发生了什么,我已经好久没去过钟楼战场了。怕再不去熟悉段时间估计都要迷路了。

原帖由 晴づ历历 于 2007-9-23 23:55 发表

他们也就这能耐了。。来论坛上装装B而已。。

上保险是那个什么园的强项,还真是近朱者赤!

今天没打gvg,什么事都不知道,我在YY,请无视
本人言论仅代表个人观点!

在TWRO延续着RO的回忆

这个么,我就不说了。。。做人要厚道 ,看下88的图就应该懂了

原帖由 jimmylai 于 2007-9-24 00:09 发表

上保险是那个什么园的强项,还真是近朱者赤!

上保险就正大光明的上,不要开什么不同名字会去刷,最后被人认出刷城人的真实身份。

不知道这算不算是当了婊子还要立牌坊。

为了钱...来顶晚了..

原帖由 水原有纱 于 2007-9-24 00:09 发表
这个么,我就不说了。。。做人要厚道 ,看下88的图就应该懂了

根据图片可以理解出:幻0想检便宜,没检到,

牛牛就是牛啊。。。。看出来的东西和别人也不一样啊

原帖由 ||| 于 2007-9-24 00:13 发表
为了钱...来顶晚了..

战报要先来顶,钱可以等会拿啊。

本来有个沙发摆在你面前你没有珍惜,

要我下次抢了沙发也来发广告,或者出售广告摊位什么的,什么会需要宣传可以来预定版块

原帖由 晴づ历历 于 2007-9-23 23:55 发表

他们也就这能耐了。。来论坛上装装B而已。。

原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-24 00:03 发表

运气好到我在这里装B都有人来捧场

你们在dbited?

原帖由 水原有纱 于 2007-9-24 00:14 发表
牛牛就是牛啊。。。。看出来的东西和别人也不一样啊

我们是一个联盟打不过神教啊,神教确实强,个人也很喜欢他们会的风格,如果不是在牛牛混了4年,肯定投奔神教,打不过,我没觉得有什么不好意思的

好了好了,不和你抬杠,我只想说,上保险在老F是很正常的,大家都是经历过的了,我相信也不需要拿这个做什么文章吧

原帖由 jimmylai 于 2007-9-24 00:18 发表

我们是一个联盟打不过神教啊,神教确实强,个人也很喜欢他们会的风格,如果不是在牛牛混了4年,肯定投奔神教,打不过,我没觉得有什么不好意思的

错了错了...钟楼是不是只有神教啊.......没有屋子和8爷,神教怎么也不可能顶下来的

至于那JF4的问题,不是早几个星期已经作出过归纳了么
谁喜欢用清楚明白的摆着

原帖由 jimmylai 于 2007-9-24 00:18 发表

如果你们也有那种专门派人去打碎片的精神,你们也会强起来的。这本身就是对工会的一种奉献吧。

貌似在打碎片的那张图只看到了神教的身影。佩服他们的敬业