返回列表 发帖
佛曰:众生揭平等!
他杀你是他的罪过!
阿弥陀佛!

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-7-23 08:24 发表
佛曰:众生揭平等!
他杀你是他的罪过!
阿弥陀佛!

你还真能灌呀,7月16号注册的..到现在灌了100多帖子...赐予你撒水车的称号!

原帖由 xpow 于 2007-7-23 08:08 发表

相比前几次少了很多...
录象大半是被虐的图..哈哈

塞塞貌似昨天看见你也发威了!
顶了那么多ST的雪冲到我前面了,不错
每次咱们都那么刺激,幸好没失手
我的心脏快受不了了![m_烦恼]
已归隐。。。。。。。。

发威!呵呵!我号称论坛海贼王!
散水!水车!洒啊洒!灌啊灌!呵呵!

汗,傲雪,人气不是这么水出来的——
[m_兜风]
小心被偶尔来跨服看帖的BS**哦,呵呵
已归隐。。。。。。。。

!!!  发现大叔!

恩!
严肃!这是个严肃的问题!!!!我发视频了!
这个灌点还可以!

原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-23 09:12 发表
!!!  发现大叔!

傻龙,早
趁老板没来先偷偷发几帖,呵呵[m_路过]
已归隐。。。。。。。。

嗷嗷   没装备实在不爽!  尤其是被冻了以后``  都不管你``  解了再冻  T T  真难受  最后把人清空再慢慢折磨你玩=.=  5555  我要抗议!!!!!!!!!!

99垫楼专用
PS:说一下,昨天银色有次召唤太帅气了,2层一过图,就踩在BLQ上,大宝还在我身边召唤,残念的10雪...............[m_阴笑]

呵呵,100!那个小弟我是你大爷呢??

原帖由 隼.Dragon 于 2007-7-23 09:15 发表
嗷嗷   没装备实在不爽!  尤其是被冻了以后``  都不管你``  解了再冻  T T  真难受  最后把人清空再慢慢折磨你玩=.=  5555  我要抗议!!!!!!!!!!

呵呵,笨蛋,你去海底混半个月我就不信不出
没事,有了马克不被冻那水刷的也够心疼的
不着急,先提升能力,嘿嘿
先给老婆收张马克以后有钱帮你们弄弄!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 丰色 于 2007-7-23 09:17 发表
100?

很不厚道[m_害怕]
出来就抢楼
已归隐。。。。。。。。

呵呵,笨蛋,你去海底混半个月我就不信不出
没事,有了马克不被冻那水刷的也够心疼的
不着急,先提升能力,嘿嘿
先给老婆收张马克以后有钱帮你们弄弄!

啊啊啊 !  大叔你才笨蛋!  我一个SVD枪骑!  怎么刷海底!!!  让我螺旋刷小怪啊!

笨大叔!@$@!#%@#%

打到抢100的!