返回列表 发帖
我又没来GVG

原帖由 86554150 于 2007-5-20 23:57 发表

这事跟您口中的某会长无关,是我硬要打FY2所以他才舍命陪君子,希望你不要误会他,FY2是星月上次从我们手中拿去的所以今天我们今天想打回来,今天最后我们貌似也是被神教破的门,所以没有什么先礼后兵,如果还有疑问 ...

没疑问没疑问.他能有啥疑问..他就是无聊顶贴找点话而已..哈哈..别在意

原帖由 mikemike 于 2007-5-21 00:03 发表
春天在哪里呀?春天在哪里?
激情在哪里呀?激情在哪里?
老K在哪里呀?老K在哪里?

我在角落里……

飞扬四前一个小时绝对激情

原帖由 宇夜 于 2007-5-21 00:02 发表

盒子你的签名- -
50个瓶子50块了好挖。。。。。

我被投了接近10个瓶子。。貌似我们会冲一次门他们炼金就要扔50+个瓶子。。
不错不错 大赚了一笔

这话都是他自己说的.赚,还大赚.
就是说只有在他身价值不如那10个瓶子,1个会的价值不如50个瓶子的时候,才能理解为赚.
现在还是大赚.
50块啊.很巨来.
头顶wifi的男人

神教战报图在 1页 和 3页 -0-

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-21 00:11 发表

我被投了接近10个瓶子。。貌似我们会冲一次门他们炼金就要扔50+个瓶子。。
不错不错 大赚了一笔

这话都是他自己说的.赚,还大赚.
就是说只有在他身价值不如那10个瓶子,1个会的价值不如50个瓶子的时 ...

这个只是事实而已。。一场GVG可以冲很多次门
被扔了50个瓶子不代表我们就没拿下。
就算那次是被深渊砸了N多瓶子 但是貌似主动权一直在我们这里
可能你们GVG被人砸连30个瓶子都不到呢 那是不是就意味着贵会连30个瓶子都不值?

盒子值2毛,一个AB哈哈哈哈

原帖由 killer52 于 2007-5-21 00:17 发表

这个只是事实而已。。一场GVG可以冲很多次门
被扔了50个瓶子不代表我们就没拿下。
就算那次是被深渊砸了N多瓶子 但是貌似主动权一直在我们这里
可能你们GVG被人砸连30个瓶子都不到呢 那是不是就意味着 ...

这不是拿不拿下就能衡量值不值的问题.
至少
我们SKY不会因为我们冲1次门让对方消耗了50个瓶子就欢天喜地的跑到论坛上大喊:不错不错 大赚了一笔

这牵涉到自己期望的价值能否得到对方的足够付出.即使在拿下城的情况下.
而事实是因为人家仅仅付出50个瓶子你就乐得不可开支.这和主动不主动没有关系.
头顶wifi的男人

原帖由 宇夜 于 2007-5-21 00:19 发表
盒子值2毛,一个AB哈哈哈哈

你让次货的废才号A我不一定死的好挖...
不是绝对地!!!
头顶wifi的男人

原帖由 晴づ历历 于 2007-5-21 00:07 发表

没疑问没疑问.他能有啥疑问..他就是无聊顶贴找点话而已..哈哈..别在意

并非在意我个人,只是不想同盟因为我的行为被人误解,呵呵

胃涨气一晚上都不舒服。。。。。。。。。[m_烦恼]

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-21 00:27 发表

你让次货的废才号A我不一定死的好挖...
不是绝对地!!!

叫次货SP几。.
2毛都省了。......
盒子啊。.你掉价了呀

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-21 00:25 发表

这不是拿不拿下就能衡量值不值的问题.
至少
我们SKY不会因为我们冲1次门让对方消耗了50个瓶子就欢天喜地的跑到论坛上大喊:不错不错 大赚了一笔

这牵涉到自己期望的价值能否得到对方的足够付出.即使在 ...

這個问题我上次战报里说过了
个人性格问题 不牵涉公会
难道说Sky人性格内向那我也要和他一样性格?
未必吧 照这样地球人都去克隆个最完美的出来好了

我去睡了 明天要上课

原帖由 killer52 于 2007-5-21 00:37 发表

這個问题我上次战报里说过了
个人性格问题 不牵涉公会
难道说Sky人性格内向那我也要和他一样性格?
未必吧 照这样地球人都去克隆个最完美的出来好了

我去睡了 明天要上课

原来SKY也会内向........
我只是随便。.感慨下。..
SKY 你素XX