返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2006-11-19 00:14 发表

小香也又这么哲理的话..

再怎么说也是个大学生嘛
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間

顺便飘过~~~顶顶

啊呀,,我DL了
     朲吔許襘變  因蒍鋞鐹叻時間

原帖由 【伤痕】 于 2006-11-19 00:16 发表

拿把刺杀都比你刷的快

你刷草吧

沒來頂戰報。。。
[img][/img]

闪人睡觉 梦想各位加油

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-19 00:09 发表

今天马里真么意思,无了华丽憋的无聊死了,吃了瓶加速水冲了出去-.-点心恶魔被我石化老后
他们额攻击力真的太低撩,还有某会额人还真不错,把自己会额M4退工会来加无血,然后来看华丽无血和黯雨的防守, ...

[m_叹气] 怪就怪点心太有名,石化CK也好意思说出来-0-学者难杀又不是一天2天了

睡了
?緈福繻騕倆嗰魜.。ˇ.﹎淶爭取

原帖由 梦幻小天 于 2006-11-18 23:26 发表
。。。上个战报喷的很凶的几个怎么今天没来特闹啊。。。。
难得我们从10.30就在积分2等了。。。

逗你玩呢!想来玩了就耍耍你

原帖由 釘釘當當 于 2006-11-19 00:19 发表

再怎么说也是个大学生嘛

[m_装可爱]

■.︷. *翦斷';過去﹏?

大学生

越来越发现N多人装备的好坏和操作成反比哦

今天被无血一个刺客打,虽然米秒我,但是操作哈赞,PF一记,要是有个腰带,就很厉害了
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-19 00:39 发表

要你管,他有名跟你有关啊,你把一个对工会情感特别深的人就这么T掉了,你有啥资格要引用我说话
人家都没发话呢,你在那边说的起劲,觉得梦琉真可怜
还有你们工会的人....哎自己看看我前面发额话吧

我不知道该用啥表情类
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-19 00:39 发表

要你管,他有名跟你有关啊,你把一个对工会情感特别深的人就这么T掉了,你有啥资格要引用我说话
人家都没发话呢,你在那边说的起劲,觉得梦琉真可怜
还有你们工会的人....哎自己看看我前面发额话吧

别人工会的事你知道什么,不知道你又有什么资格说我~!

什么叫我把她T了,T她的是会长,我可没那么大本事~