返回列表 发帖
你那么爱国,怎么不上书恳请国家体育总局出台“麻将防沉迷系统”的?
就算3小时后收益减半5小时以后0收益好了,当然,输掉的钱还是要付,差额部分上缴国库。
相信一定对我国GDP有很大贡献

Deathwing,2005-09-18, 13:44:52
你那么爱国,怎么不上书恳请国家体育总局出台“麻将防沉迷系统”的?
就算3小时后收益减半5小时以后0收益好了,当然,输掉的钱还是要付,差额部分上缴国库。
赌博违法 麻将算 只不过国家那么大 你窝家里打麻将人家不可能天天来抓你而已

凤凰之泪,2005-09-17, 16:47:01
[QUOTE]Marcelproust,2005-09-17, 16:34:02
我想知道什么才算是懂游戏?
提倡大家无限制无节制的玩就是懂游戏了?
现在的这个举措可以看作是中国游戏发展中的又一次“计划经济”。看看日本、美国、欧洲健全的游戏环境,就知道这种对游戏玩家的强制引导会造成对游戏市场极大的打击。
还记得前几年中央出台的取缔中国所有的营业性游戏机厅的措施吗?中国游戏业因这个被当时中国政府当成政绩之一的、具有“远见”性政策杀得哀鸿遍野,至今难以回复元气。现在大家去游戏机厅还能玩到什么?是不是还是KOF98?甚至12人街霸? [/QUOTE]
這個讚。。。KOF97 纔是王道。。。。。

無敵就素那寂寞!~~

Deathwing,2005-09-18, 13:38:25
一口一个教育...
那些既不是学生又不是老师更不是教育局领导的呢?
就当救救孩子吧
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

Michoel_Peace,2005-09-18, 13:52:13
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-17, 16:47:01
[QUOTE]Marcelproust,2005-09-17, 16:34:02
我想知道什么才算是懂游戏?
提倡大家无限制无节制的玩就是懂游戏了?
现在的这个举措可以看作是中国游戏发展中的又一次“计划经济”。看看日本、美国、欧洲健全的游戏环境,就知道这种对游戏玩家的强制引导会造成对游戏市场极大的打击。
还记得前几年中央出台的取缔中国所有的营业性游戏机厅的措施吗?中国游戏业因这个被当时中国政府当成政绩之一的、具有“远见”性政策杀得哀鸿遍野,至今难以回复元气。现在大家去游戏机厅还能玩到什么?是不是还是KOF98?甚至12人街霸? [/QUOTE]
這個讚。。。KOF97 纔是王道。。。。。

無敵就素那寂寞!~~ [/QUOTE]
可以推荐几个给你
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

这个世道上,越是激动地能说出一套套长篇大论的人通常。。。越是压根管不了事的。
真在那道上的,人家才不当这一回事呢,工作啊,作给人看的,上头说什么就做什么,我管你死活呀,激动个P。。。
因为我较一般的小白更白,所以叫做茭白..........

啊哟哇啦,2005-09-18, 13:46:39
[QUOTE]Deathwing,2005-09-18, 13:44:52
赌博违法 麻将算 只不过国家那么大 你窝家里打麻将人家不可能天天来抓你而已 [/QUOTE]
不违法的就没人抓?
领导都不打麻将的?
。。。无语一下。。。

Deathwing,2005-09-18, 13:57:02
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-18, 13:46:39
[QUOTE]Deathwing,2005-09-18, 13:44:52
赌博违法 麻将算 只不过国家那么大 你窝家里打麻将人家不可能天天来抓你而已 [/QUOTE]
不违法的就没人抓?
领导都不打麻将的?
。。。无语一下。。。 [/QUOTE]
莫名 不违法为什么要抓??既然你要喊麻将防沉迷那我告诉你麻将只要带钱的就是违法 既然违法了何必要出台防沉迷??

Deathwing,2005-09-18, 13:44:52
你明白GDP是怎么算的吗?

奇怪这贴怎么还米锁,飘过飘过

大家别玩网游不就得了~ 玩单机么好了~~  什么政府饿~
大学了,学会低调了

Marcelproust,2005-09-17, 19:04:38
这贴里我没有存在的意义了
怎么又回来了

我说过我不回来了?

初衷是好的,但是中国政府做事从来漠视人权。

Marcelproust,2005-09-18, 14:01:32
你明白GDP是怎么算的吗? [/QUOTE]
你看问题那么肤浅?
你口口声声防沉迷是为了教育,言下之意,防沉迷了学生都好好受教育去了对吧?
麻将防沉迷了,这些兄弟姐妹叔伯阿姨该好好工作了吧?GDP不上去?
好笑...