返回列表 发帖
凤舞九天,2005-07-26, 19:45:41
状态弓肯定混插,纯插效率低不说,适用性也差。异常状态的互相干扰,应该是无稽之谈,可以同时中不同异常状态
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

多谢楼上的资料,主要也就是冰冻、石化吧
算我表达不精确好了,这张表确确实实表明各种异常状态可以同时中

凤舞九天,2005-07-26, 22:38:40
多谢楼上的资料,主要也就是冰冻、石化吧
算我表达不精确好了,这张表确确实实表明各种异常状态可以同时中
其实我想说的是,关于混插与否。。。

阻挡敌人行进和打断敌人动作有时候要求是不同的,虽然混插在某种程度上可以让人心烦意乱,但正如我们知道的那样,大多数状态是可以一个蜂胶解决的。。。如果你的目标是打断某十字牺牲WS的咏唱,4小野猪纯插无疑是最好的,即使你不能在他咏唱完毕前打晕他,只要在魔法效果中令其眩晕。范围魔法也是会暂时失效的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

你说的这点我清楚,好象沉默也有同样的作用。但这种情况下,我会选择在最大射程射十字军,尤其是退了会的十字军,毕竟有这个觉悟的人不多。
特定情况下,纯插当然作用更大,但是需要带的弓就多了,一多切换起来就麻烦,也容易出错。等切到最合适那把弓的时间,混插可能已经射晕了。再者,以我的体验来讲,指望射晕有人牺牲的WS是不切实际的,英雄那叫一个多

凤舞九天,2005-07-26, 23:01:06
你说的这点我清楚,好象沉默也有同样的作用。但这种情况下,我会选择在最大射程射十字军,尤其是退了会的十字军,毕竟有这个觉悟的人不多。
特定情况下,纯插当然作用更大,但是需要带的弓就多了,一多切换起来就麻烦,也容易出错。等切到最合适那把弓的时间,混插可能已经射晕了。再者,以我的体验来讲,指望射晕有人牺牲的WS是不切实际的,英雄那叫一个多
马杜眼镜总比英雄眼镜便宜的。。。而且如果是lv1的暴风雪,被射中之后刷个蜂胶可以马上再度迅速咏唱出来。当然可能你我遇到的情况何所处的环境不同,英雄在我们那块儿,还没有那么普遍。。。

在我看来状态弓两把足矣,小野猪,魔锅蛋。
阻止前进用魔锅,打断动作咏唱用小野猪。

马杜虽然便宜,又有几个人舍得这样插。戴眼罩的倒是见过不少
也不能只射WS一个职业吧。1雪出来就出来吧,高ASPD下单张卡几率也很高了。实在要强化晕眩的,可以把青蛇换小野猪,2张卡足够了。
以前英雄很不普及的时候,我也是4状态混插,什么人都能射

具体插法,各人习惯就好

对了,补充一点,个人感觉沉默的几率明显比晕眩高一大截。反正也不追求杀人,重金属蝗虫不能忽略

凤舞九天,2005-07-26, 23:20:50
马杜虽然便宜,又有几个人舍得这样插。戴眼罩的倒是见过不少
也不能只射WS一个职业吧。1雪出来就出来吧,高ASPD下单张卡几率也很高了。实在要强化晕眩的,可以把青蛇换小野猪,2张卡足够了。
以前英雄很不普及的时候,我也是4状态混插,什么人都能射

具体插法,各人习惯就好
嗯。习惯就好了。很多东西都是这样的。而且不可否认,各种状态层出不穷的情况也确实令人心烦,虽然大家都知道,除了最要命的冰冻眩晕,都是可以自行迅速化解的。。。

胶毕竟重,WS带不了很多,何况还要带更重的树芽。压制攻击,目的还是为队友创造机会
不停异常,忙着管自己了,攻击难免受影响。高科技的不在讨论之列

又想起敌对工会某麻将块那几乎是石化瞬解的神之操作了。。。

连哪怕半秒钟的用来庆幸的时间都不给我

看的最多的是神一般的隐匿

自己AD猎人打GVG,装备带状态弓,浪人披肩,狸猫夹子,骚扰为主,西西

现在已经搞到2魔锅2蝗虫砍弓一把 4小野猪弓一把
说下现在好象没什么卡能攻击让人石化吧~石化怎么解~

杀人比较垃圾
不过我觉得神射用状态弓牵制地方还是蛮8错滴

KnightDreAm,2005-07-27, 13:21:10
现在已经搞到2魔锅2蝗虫砍弓一把 4小野猪弓一把
说下现在好象没什么卡能攻击让人石化吧~石化怎么解~
万能药吧。另外对象未完全石化状态中再对其用石化术也可以解,完全石化后,天赐,攻击伤害可以解,魔法效果解除也可以解,不知道石化术能不能。。。