返回列表 发帖
lolicon,2005-07-08, 11:20:23
比较好奇。。。这帖怎么还没转去投诉区啊。。。。
因为我的小棠可能去吃早/午饭
也可能在MABI...

Marcelproust,2005-07-08, 11:19:14
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:16:39
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:12:12
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:07:44
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:59:20
再补充一句,就是卖东西你嫌弃贵了你还价了不果最后还是可以去别家买的啊,小站也是这样,虽然严格了点,你又何尝不能重新选择呢?是不愿意离开还是其他的什么呢?
标价不合理,直接消费者保护协会投诉你。
换别家买是便宜你了。 [/QUOTE]
商家没有自己标价的权力?
我火星了 [/QUOTE]
商家什么时候有过自己标价的权利了?红双喜20块一包你标标看。 [/QUOTE]
标20元违反什么法律法规了么?
你去消协告的话告什么?
违法了你的标价权? [/QUOTE]
有机会你开个店,标标看就知道你有没有权利了。
或者你也可以找家店问问为什么不标20快。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

我说句心里话.......海棠别生气.....大家也别冒火...

我觉得可能是太紧了点...记录不能代表就一定是BOT记录....
这是很久很久以前的故事...............

公子小白,2005-07-08, 11:21:51
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:19:14
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:16:39
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:12:12
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:07:44
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-07-08, 10:59:20
再补充一句,就是卖东西你嫌弃贵了你还价了不果最后还是可以去别家买的啊,小站也是这样,虽然严格了点,你又何尝不能重新选择呢?是不愿意离开还是其他的什么呢?
商家什么时候有过自己标价的权利了?红双喜20块一包你标标看。 [/QUOTE]
你去消协告的话告什么?
或者你也可以找家店问问为什么不标20快。 [/QUOTE]
那你去消协告他们违反了什么?

公子小白,2005-07-08, 11:16:39
商家什么时候有过自己标价的权利了?红双喜20块一包你标标看。
论坛在遵守互联网管理条例的前提下,有权利制定自己的版规和管理守则,使用论坛的同时,就代表你自愿接受论坛的版规的监督和处罚。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

Marcelproust,2005-07-08, 11:24:20
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:21:51
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:19:14
你去消协告的话告什么?
那你去消协告他们违反了什么? [/QUOTE]
呵呵,如果你有意抬高物价,就不是消协的问题了。

不要恨,生不逢时.

Marcelproust,2005-07-08, 11:24:20
[QUOTE]公子小白,2005-07-08, 11:21:51
你去消协告的话告什么?
内当物价局是假的?

论坛和物价是2个概念好伐
物价不能随便自己定
版规在国家一个统一的法律法规允许下(政治,色情,暴力等基本上是最基本的,不允许),具体细节版规当然可以自己设定

吵什么吵~海棠的尺寸是有点过了~这是事实~
请在这里为海棠辩护的朋友仔细看看楼主前面的帖子,楼主不过说了看看记录.连高科技,guaji这种词都没有说阿!海棠就定论为玩文字游戏好像过了吧~
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

darkmomo,2005-07-08, 11:25:22
商家什么时候有过自己标价的权利了?红双喜20块一包你标标看。
论坛在遵守互联网管理条例的前提下,有权利制定自己的版规和管理守则,使用论坛的同时,就代表你自愿接受论坛的版规的监督和处罚。 [/QUOTE]
我只是觉得楼主完全有权利询问斑竹他哪违反了版规以及对斑竹处理方式的异议。
置顶版规可能有不尽详的地方,所以请斑竹出来完善下,我觉得没什么不对,起码看这帖的人可以引以为戒,你觉得呢。

不要恨,生不逢时.

suncastel,2005-07-08, 11:29:05
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:24:20
你去消协告的话告什么?
内当物价局是假的? [/QUOTE]
物价局定一包红双喜3元
我卖2.99就违法了?
另外我没说物价局不能管
我只是问问去消协告的话是告什么

莫名其妙,无理取闹

公子小白,2005-07-08, 11:33:47
[QUOTE]darkmomo,2005-07-08, 11:25:22
论坛在遵守互联网管理条例的前提下,有权利制定自己的版规和管理守则,使用论坛的同时,就代表你自愿接受论坛的版规的监督和处罚。 [/QUOTE]
我只是觉得楼主完全有权利询问斑竹他哪违反了版规以及对斑竹处理方式的异议。
置顶版规可能有不尽详的地方,所以请斑竹出来完善下,我觉得没什么不对,起码看这帖的人可以引以为戒,你觉得呢。 [/QUOTE]
这里有投诉区的................................................................................
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

豆点宝宝,2005-07-08, 11:35:40
莫名其妙,无理取闹
摆脱事情搞清楚再出来发言
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

Marcelproust,2005-07-08, 11:34:01
[QUOTE]suncastel,2005-07-08, 11:29:05
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-08, 11:24:20
你去消协告的话告什么?
内当物价局是假的? [/QUOTE]
物价局定一包红双喜3元
我卖2.99就违法了?
另外我没说物价局不能管
我只是问问去消协告的话是告什么 [/QUOTE]
不是告,是投诉,投诉这个摊贩的红双喜卖20块一包,还说买就买,觉得贵就表买。
消协觉得事态严重的话,可以向物价局通报吊销此商家的营业执照,并没收高卖的商品。还可以登报,上新闻,杀一儆百。

不要恨,生不逢时.