返回列表 发帖
星の吟唱,2005-06-23, 10:58:05
[QUOTE]飞锥,2005-06-23, 10:55:27
[QUOTE]星の吟唱,2005-06-23, 10:46:46
[QUOTE]飞锥,2005-06-23, 10:44:24
[QUOTE]星の吟唱,2005-06-23, 10:39:28
[QUOTE]飞锥,2005-06-23, 10:34:19
昨天人真少……不是放假了嘛……哎……

PS:昨天拿了小强全保护站在N个人堆里真有意思……
虽然没打算杀人,,,骚扰骚扰WS还是老有劲饿……但MISS很讨厌……
尾会。。。。没认错吧!! 昨天我算记住这个名字了。。。在飞扬4我到哪你追到哪。。。。

PS:我记得以前ZG搞过个结婚活动,当时我和老婆参加了,好象就有个尾灰在里面,不知道是你挖?送天耳的那次。。。 [/QUOTE]
嘿嘿~昨天光追着WS玩了,华丽都不关心~
其实我主要是骚扰,,,我拿的小刀插的卡对WS来说更本米威胁饿~~下次去弄木木刀……万恶的MISS啊~~~~

结婚的那次不是尾灰(你8是记住嘛,哪能还打错字……)~~是尾黑~~~俺滴练金~~送天耳真开心啊~~偶就那一个天耳 [/QUOTE]
MISS?好象是因为暗B的关系。。。。我的A是1啊。。。。回避低的恐怖

PS:我的那个天耳换了个天夹。。。。。 [/QUOTE]
BS~~~那么有意义的天耳~天耳不是送给你老婆的嘛……你抢来换天夹?
要严重BS了!!!

我想应该也很少有+A的WS吧……那个另类了……
估计也是暗比,不过偶是BBC,HIT是不够……不拿拳刃暴就更明显了……
骚扰WS只要MISS一下就有机会让他放出暗比和其他魔法啊~ [/QUOTE]
天耳老婆戴了一段时间后来他又觉得天夹好看就换掉了。。。。不过偶老婆也不玩了。。。。其实ASPD不超过180的话,想粘住WS难度比较大。。。 [/QUOTE]
我一辈子粘不住。。。。。。。。
直接干掉最好了

换幸运短剑,lucky一下暗比也就出来了~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

kakacd,2005-06-23, 08:44:10
[QUOTE]゛..幻︶ㄣ.随訫﹏,2005-06-22, 23:14:43
终于记住今天是星期3了。。。。。。
怪不的昨天么反应.原来跑来这里.打PP丫! [/QUOTE]
顶战报要赶早~~至少比你早~~~ <la> <la> <la>

出云隐者,2005-06-23, 10:49:19
<-_,-> 亲见85楼的在人堆里钻来钻去之后倒下……

实在是郁闷,,,偶穷骚扰WS,后面队伍就是还不来
让偶一个人跟那么多人周旋到什么时候呀……
不过偶记得好象后来没死在门口,偶记得偶有走到桥那了……后来怎么挂了,,忘记了……
挂的比较郁闷的是在里面那次,,,突然偶老公M我,,,偶是弹出框……忘记设置掉了……然后连果子都没刷就被猎人射出去了……本来还想继续追着WS的…… <@@>

来顶下战报...无聊啊...

白开心11,2005-06-23, 11:03:58
来顶下战报...无聊啊...
会长~~~~~`嘿嘿嘿黑

刚给你老婆打过电话

说晚上尽早下班~~~

沉这么深了
拉上来咯~~~~~~~

今天晚上某位会长要结婚,我们已经说了,准备好大量红色炸弹,和M4传送~
直接去古城和浪人叔叔来个亲密接触~!~~~^ ^

糖果娃娃,2005-06-23, 11:23:35
今天晚上某位会长要结婚,我们已经说了,准备好大量红色炸弹,和M4传送~
做人要厚道
送古城太没挑战性了
直接送PVP得了
大家随便K~~~~
注:KISS的“K”~

糖果娃娃,2005-06-23, 11:23:35
好恶毒~。。

红色炸弹很昂贵,记录点应该在首都左下的死角,然后放个2000个树枝,也就200个红色炸弹的钱。。。俗称万人坑。。

骚扰WS么用小野猪的最好类~~晕了很可怕饿
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

马甲Ξ,2005-06-23, 11:31:22
红色炸弹很昂贵,记录点应该在首都左下的死角,然后放个2000个树枝,也就200个红色炸弹的钱。。。俗称万人坑。。
有回半夜去那放怪耍,结果进去发现人家一对在那里幽会……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

马甲Ξ,2005-06-23, 11:31:22
你的主意好,予以采纳~~~
不过,昨天陈船的怪物那叫恐怖.....
那么小块地方,竟然有无数个怪,不管那里,每一小寸地方都是怪....
本来想过去清...但是....不是给杀,就是卡掉线...T_T555~!

出云隐者,2005-06-23, 11:33:21
[QUOTE]马甲Ξ,2005-06-23, 11:31:22
有回半夜去那放怪耍,结果进去发现人家一对在那里幽会…… [/QUOTE]
幽会还是。。。偷情

昨天沉船我清了部分怪,结果死了一次,7456,死了还掉经验就不去了~不知道又是谁干的好事`~!