返回列表 发帖
原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-28 23:50 发表
冰不冰 财主啊 发几件MK吧

等级问题有什么说?无限练小号?我们抢你怪不让你升级了还是?

人数 血色1:联盟3?

实力 TAQ 多我们至少2件 内牛 摩羯 水水 陶子 ?还要比么?

陶子 恶心我们半 ...

你又杯具了 我们MK 你们TAQ    M4 RG 我们 就2个RK  陶子流氓 能有多大用= = 另外内牛无TAQ

你们150元素 150主教 150RG 150猎人(貌似有)  战斗主力130以上   同盟 蓝月 貌似有TAQ 2个150   
人数你们算30个+10个蓝月(动的可能没几个) 反看我们这边  3个会合并 今天人数最高34。。  杯具。。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-28 23:52 发表
我们那天真正能秒人的其实是小冥,蓝泽要秒人必须抓拉单还有被冻的。不然一个十字晃悠悠过去早被控了。
你要注意龙息是大范围的群火伤,taq龙息杀伤力不会比陨石差,怕的只是光壁而已。
别太神话陨石伤害了, ...

又一个神人 被你说出来 不说我也不清楚状况。。。

我们TAQ 你数数几件?2件 流氓没用?笑话么

等级能决定什么?比你们多个光环还是说什么?

我们110+ 不满120的还满会都是呢??

34人么?

这样吧 找时间PVP舒服下

还有一个 M开头的一个150主教虽然和内牛一样 打得可能比较少

和你说了,跟本就没有30那么多,别乱找理由,人多不是你们的特权么?

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-28 23:57 发表

又一个神人 被你说出来 不说我也不清楚状况。。。

说的就是我 你们法系的 基本没个能活过罗刹的 或者说我太爱刷果子了 老是满血秒你们出去

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-28 23:57 发表
我们TAQ 你数数几件?2件 流氓没用?笑话么

等级能决定什么?比你们多个光环还是说什么?

我们110+ 不满120的还满会都是呢??

34人么?

这样吧 找时间PVP舒服下

我同意 SF PK。。 GF 打不过再打没意思了  34人 随便你问谁 都是差不多是这个数   你们人数呢 具体说出来吧

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-28 23:58 发表

说的就是我 你们法系的 基本没个能活过罗刹的 或者说我太爱刷果子了 老是满血秒你们出去

等级差距而已 高等级了有些你也秒不掉。。。    你要看操作的话 还不如 去SF 我们还可以玩玩

火星服也拿出来说。。。。。。。。。。。。。

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-28 23:58 发表

等级差距而已 高等级了有些你也秒不掉。。。    你要看操作的话 还不如 去SF 我们还可以玩玩

SF比操作 你慢慢找他们玩哈 我不介意的 你可以试下等级高的秒不秒的掉 罗刹才9J 大多数的都能满血秒 不知道压下血会怎么样 欢迎你们试下

原帖由 godlittle 于 2010-10-29 00:01 发表
火星服也拿出来说。。。。。。。。。。。。。

杯具。。。。  拿出来说的意思 你没懂。。 没办法。。。 要比操作 比实力 起码差不多。。   我觉得现在还差很多。。 人多并不是优势

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:03 发表

杯具。。。。  拿出来说的意思 你没懂。。 没办法。。。 要比操作 比实力 起码差不多。。   我觉得现在还差很多。。 人多并不是优势

人 是你们比我们多

你们是3会 我们是靠同盟才2会

GF你的操作都没SF好 你可以去玩SF了 走好

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:03 发表
SF比操作 你慢慢找他们玩哈 我不介意的 你可以试下等级高的秒不秒的掉 罗刹才9J 大多数的都能满血秒 不知道压下血会怎么样 欢迎你们试下

差距又出来了。。。。 干嘛说出来。。。

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:04 发表

差距又出来了。。。。 干嘛说出来。。。

真佩服你的大脑 有点短路

那是我个人 不代表整个会