返回列表 发帖
小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

我操

小B们又开始装B 吹牛逼了

内个卡JB毛  你晚风爷爷混PVP的时候  你还是液体呢  小B东西买个BOSS卡不知道自己是谁了 买个BOSS卡,你就是个BOSS了? 你依旧傻逼!

他们装B是大家公认的 表面一套 背地一套   黑猫会就是婊子会  办的骚逼事  说点骚逼话  真娘们

回复 #92 の、闪﹏耀ˊ 的帖子

BOSS中纱布,极品BOSS,MVP纱布。

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 12:36 发表
你才又出现几天.怎么叫看见你回程呢?您老别咬我啊.我怕.杀不死我.好不容易再人多的情况下能杀我了还杀不了我.你很郁闷么?果然急了就咬人.我本来没招你没惹你.我玩游戏要得就是要你有这感觉.你成全了我.谢谢.建议 ...

哎呦喂

你真是NB啊  好多人追你都杀不死你   你真鸡巴耐活啊   

你他妈的龟儿子  当然耐活了

回复 #92 の、闪﹏耀ˊ 的帖子

又一个儿子

狗们的一大特征就是一群对付一个.真狗

[quote]原帖由 小时候就坏 于 2009-12-17 12:43 发表
勇敢的超超很久没上了.又瞎咬.

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 12:11 发表
我的3个传送点分别在拉赫.死塔.基尔海尔.还有我都没去过无名呢惭愧.你发张我在无名的图我给你1Erob.你知道个屁 就信口开河

哎呦 我刚知道  

您就黑猫B的内个Power?

我操   你真好意思出来BB啊

您内点操作…   真的您的操作给我留下了极其深刻的印象
整个一大傻逼+250

您往PVP一站  就光看您犯傻逼犯抽抽了

还JB整个繁体字去飞扬骂人  结果让我们10多个人给喷死了

您内点丢人事 哎呦喂  还真好意思出来说话

[quote]原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2009-12-17 12:50 发表

气到狗了.我这人就是爱招猫逗狗.

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 12:54 发表
[quote]原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2009-12-17 12:50 发表

恩  物以类聚  您就是爱跟猫和狗玩!  可不是吗~

[quote]原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2009-12-17 12:54 发表

你是一条大疯狗啊.狗狗你的昵称是?

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 12:54 发表

您内个黑猫B的公会里

全是小猫小狗啊  您玩去吧~~ 玩的愉快~

难怪您选择黑猫B  很好

选择黑猫B 选择快乐  选择黑猫B 您正确的选择

BOSS 不都是站着被一群人打么
                        但BOSS起码不会回程
                             但BOSS中的极品
                                纱布MVP BOSS 就另类了

你得告诉我你昵称啊.要不叫你son?

原帖由 卡爾 于 2009-12-17 12:56 发表
[quote]原帖由 の、闪﹏耀ˊ 于 2009-12-17 12:54 发表

你是一条大疯狗啊.狗狗你的昵称是?

野儿子

我是你失散多年的野爹

你还不配知道我的名字

您内个黑猫B公会不少知道我是谁的

您慢慢打听去吧

你一个小B人物
真不配知道哥的名字