返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-5-27 01:22 发表
我觉得提到传奇公会,新生最起码应该提到 U哈 亚特 还有 月下基本很难写完

还有一个觉醒的移花宫应该提一下,一度非常强大,不过有点昙花一现

后来肯定会添加,只是屋子和创世分别是Chaos/Sara开服创建的比较大的代表性工会所以先写。
加上后面U哈,亚特兰提斯,月下狂想区之类,还有梦影蓝剑以及Dece铁三角,太多了
因为现在时序到C/S还没有合并的时候,所以是C/S分别写进度的,C写一些,S写一些。

为什么屋子的5娘另人记忆犹新...那就不得不提```CHAOS第一炮灰工会...亚特的啊....当初SARA跟CHAOS和...光亚特就有5位的CM跟5位的神官这个数字大概可以抵SARA全F的SG 跟CM...但是每次GVG那个屋子5娘一进来就看到漫天的星星啊................ 然后...孩子们都退会```某人的SG因为是会长很可怜的只好火山长大....

U哈跟亚特的``背背山爱情...XXS你认为谁上谁下捏...

话说有谁还记得就屋子街删号后不到5小时某人就发疯开始扔装备....然后某炮灰会就彻底的炮灰了

你倒是快写啊,写啊 ,写啊,写啊 …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

图上没有我.....- -...也不是我截的``这个是我唯一找到的最后的合影...

但是貌似在FY还有张```大家都站成2排的.....我找不到了啊........................................那图有我...是别人帮我双开的.....

图上是5个....奶奶不在我不在...那就是7位SG...奶妈团队吗......果然很炮灰啊.......

3位十字``2个心灵一个双刀?```叶飞到底是啥我真忘记了``不过不是心灵...苍白夜也不是舍命....果然是很炮灰的一个工会啊`````

原帖由 《旋风》 于 2009-5-27 11:22 发表
你倒是快写啊,写啊 ,写啊,写啊 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ...

你当这个是服用五水合硫酸镁或是十水合硫酸钠就能催得出的啊?
1周2会-3会已经很快了,尤其是即将登场的DECE,梦影系列的大会。
我上班的,拜托。

加夜班吗?我们集资给你发加班费

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

大伙一起战斗加油!

原帖由 《旋风》 于 2009-5-27 12:13 发表
加夜班吗?我们集资给你发加班费

加班费就免了。
能把那些木乃伊全部复活那倒是最好了。
晚上要跟场,安排GVG,偶尔还带带人什么的。
基本上晚上能上线的时间已经压缩在1小时以内了。

木乃伊复活我是没这个能力了
明天就放假了,放假后你继续努力吧

爱美女,不爱装备,

大伙一起战斗加油!

- -...我都是参与者...我都知道的..我还知道很多不为人知的8卦...新生彻底的CHAOS还活着的木乃伊```并带着自身强大记忆功能``

搬个小板凳慢慢看
班导,你知道吗?你的小男朋友根本就是伏地魔外加海贼王里面的小丑巴基and咕噜and哈比人,他根本就是天堂里面50级魔法妖精勾搭包租婆。我上次看到他在台北一家PUB里面跟一个年纪很大的陪酒小姐拉拉扯扯,纠缠不清

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-27 12:25 发表
- -...我都是参与者...我都知道的..我还知道很多不为人知的8卦...新生彻底的CHAOS还活着的木乃伊```并带着自身强大记忆功能``

最8就你,为撒我有个这么8卦的妹!!

悲剧啊!!

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-27 11:18 发表
为什么屋子的5娘另人记忆犹新...那就不得不提```CHAOS第一炮灰工会...亚特的啊....当初SARA跟CHAOS和...光亚特就有5位的CM跟5位的神官这个数字大概可以抵SARA全F的SG 跟CM...但是每次GVG那个屋子5娘一进来就看到 ...

某炮灰会长不是发疯扔装备
那时他有了更好的追求

至少他没把新生CHOAS第一只太阳扔掉
PS:那太阳现在睡在我这里

其实之后他也有玩,包括SY也是...只不过你们不知道罢了...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-5-27 18:18 发表

某炮灰会长不是发疯扔装备
那时他有了更好的追求

至少他没把新生CHOAS第一只太阳扔掉
PS:那太阳现在睡在我这里

其实之后他也有玩,包括SY也是...只不过你们不知道罢了...

有你在,我安心了很多