返回列表 发帖
反正秃子我长期关照着,他根本不用愁没生意,再怎么抹黑都没关系.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-18 18:58 发表
反正秃子我长期关照着,他根本不用愁没生意,再怎么抹黑都没关系.

龙摆摆~~~~ 这话特够义气

在我看来LZ发这贴目的大概只为了一个,证明自己对,别人错...但是这重要么.这么大费周章,死脑细胞动气,日子过的辛苦啊.

[m_挖鼻子] 看完了视屏.道理在小0姐姐这.我来支持一下小0姐姐滴![m_傻笑]

哟,我还以为是谁呢,LZ不是在火山BX我还想拉怪给我害我自己被打的嘛,看来BX真是你混饭吃的技能啊,技术不好就表出来混了嘛。
GAME OVER。

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-18 19:06 发表
在我看来LZ发这贴目的大概只为了一个,证明自己对,别人错...但是这重要么.这么大费周章,死脑细胞动气,日子过的辛苦啊.

也不看看那个颓的作为,就在说别人了?

如果这算是你对我开战的话。你无所谓的话,我会随时去研究探探你。

如果你也是玩的话记得拖号的时候说下咯。

你二SG+ZZ+诗人,我保证你一小时打不出2000W经验。

来嘛,大不了我不拖.陪你玩.你大可以24小时来,反正我又不靠这个吃饭.

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-18 18:58 发表

安啦,我现在时不时去研究看看,不要让我发现你们在就行了。

我没意思挑衅你,只是希望你别做太多无聊的事罢了,你好我好大家好.

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-18 19:21 发表
来嘛,大不了我不拖.陪你玩.你大可以24小时来,反正我又不靠这个吃饭.

OK。现在就这时间好不?带上你们的人,敢吗?

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-18 19:22 发表
我没意思挑衅你,只是希望你别做太多无聊的事罢了,你好我好大家好.

你表扯了好不?你敢开战就带上你的人。

此时神器共鸣已不是一个人在战斗了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

错要认 打要企定

各位...准备抢100楼,1000楼,说不定版主趁机锁帖

那有机会来就是了.没经验就没经验.不过楼主你这一帖子反而暴露了你人性是多么的低劣.