返回列表 发帖
哈哈 我的支持者终于出来的 3菜玩具才是伤害最高的 而且一样能打y3

说猎人套垃圾的小白们 速速退散吧

原帖由 xing19861211 于 2009-3-18 23:59 发表
哈哈 我的支持者终于出来的 3菜玩具才是伤害最高的 而且一样能打y3

3菜玩具 打Y3是可以 但是威力最高 你是指单打Y3还是 所有弓当中威力最高的呢  

我保留意见

打Y3 从威力上看 3菜玩具是确实比 4菜 威力大

但是打Y3毕竟有很多客观因素 并不能因为弓的威力大 就说明什么问题

关键还是在操作和意识

对此帖不发表意见了  请说人乱评价的人自重

其实吧 萝卜青菜个有所用  不同地方 用的弓不同

LZ只是问作用 怎么后面都扯到Y3上面了  

睡觉 闪人

能全爆的当然用三菜一玩具好..
2师兄研磨剂不断....没的比的....

如今的我孤身一人

原帖由 dearaya9421 于 2009-3-18 14:02 发表

顶火烧,光考虑伤害最大问题只是纸上谈兵,假如你98ss了用猎人套不穿属性甲和+hp鞋死一次你不心疼么?y3考虑的是稳,稳的基础上再考虑伤害最大化,还有就是暴率问题了

最高伤害不是实用性吗?D150近乎90%爆再用套卡提高伤害!D170就不是很需要猎人套了 98-99怕死就AB抓 SS上下线打 这才是稳!!!!!3菜1玩具全状态 爆暗SS 95%+够高了吗?既然高了就要再提高最大伤害

SS我喜欢要华丽加实用 D150是分水岭更是底线 不切箭不切弓不切衣服的SS 还是不要去Y3  那真的很无趣  头发干了 去睡了。。
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 hananokoe 于 2009-3-18 15:09 发表
没生存谈输出..
那不是扯么..

用四菜就生存力高了?同样需要其他来弥补的

偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 落寞 于 2009-3-18 20:49 发表
好吧我承认我这帖里激动了  原因是有人说我误导   拜托我声明“个人观点”这4个字了  LS的各位说手法好会切也好  说伤高也好  我都没否认  我阐明的我的观点  另外我始终觉得平民点的SS  打大多数怪  2把弓够用 ...

3菜CRI不够用? SS衣服 黑猫头补上  伤害还是很高~

原帖由 落寞 于 2009-3-18 21:17 发表
始终在说菜弓不是通吃的弓  不信可以看前面  谁鼓吹说谁乱评价去

菜弓 3菜1玩具 4菜 不都是菜弓

这里说的 是这2把菜弓的事 不是 说菜弓是不是通吃的问题

原帖由 落寞 于 2009-3-18 21:27 发表
。。。拜托在很多地图  例如SS最普遍的打宝图:面包(兽弓撒水打PY  暗水打面包)  龙D(小龙兽弓上属性  大龙天龙弓) 当然有钱的直接租弓更爽  明显菜弓用不上   菜弓用在HIT不够或者怪DEF很高的地方  例如沙 ...

同意的 D150我还是也要把兽弓的 那里都可以去玩 可是现在是3菜1玩具和4菜的纠结。。。。。。

原帖由 落寞 于 2009-3-18 21:31 发表
另外还有一把弓的存在  MJS弓  有了它的话  菜弓只适合打回避高的怪了  高防高V用MJS弓杀更效率

MJS 弓太理论化了 引用下不错

原帖由 洋葱筷 于 2009-3-18 22:30 发表
我不知道 哪把最好

但我知道 哪把用的最多

兽弓 一直守着仓库头把椅

4菜 偶而出来透口气

3菜玩具 基本不离手

你的配点最适合3菜 其实用什么菜主要看什么配点

原帖由 非常绵绵 于 2009-3-19 00:07 发表

3菜玩具 打Y3是可以 但是威力最高 你是指单打Y3还是 所有弓当中威力最高的呢  

我保留意见

Y3 ADL 3菜可能比较适合 但所用弓中要说威力最高有前提

首先你D180 好了 威力最高什么弓? 我不知道

我只是用我喜欢的弓嘛 威力是不是最高 我说一定不是

威力是不是最高还是换成是不是你最喜欢的一把弓这话比较贴切

你喜欢的自然就是威力最大的 不是吗?