返回列表 发帖
原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-10-6 20:54 发表

大前门这类抽了,,,嘴巴要臭的,,,    我们班以前有个傻B男人抽了,,还朝其他人喷,,, 被打了,,!!!

...

0 0....你也动手了吧

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-10-6 20:54 发表
我最厉害,,,那时候失恋,,,,每天2包,,,凹耶...  

哟!!谁敢不要我们0BABY啊!!!压死他
说不清,道不明

我最厉害,,,那时候失恋,,,,每天2包,,,凹耶...  

0 0找个不会让你失恋的不就行了0 0

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-10-6 20:51 发表

今天开始少抽.你没机会了

少抽,不等于不抽。到时候,借给你,我收集的烟盒做摆设。包参观的每个人记忆深刻~

原帖由 华丽的2D 于 2008-10-6 20:54 发表

0 0....你也动手了吧

真正的水王来了么
说不清,道不明

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2008-10-6 20:55 发表

少抽,不等于不抽。到时候,借给你,我收集的烟盒做摆设。包参观的每个人记忆深刻~

撒哭啦,看你年少时期,烟YIN很大啊你.
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-10-6 20:56 发表

真正的水王来了么

-,-水你个J8啊

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-10-6 20:56 发表

真正的水王来了么

天,你也会少抽?
也不晓得哪个老是叫别人晚上出去一起抽?
难道要改抽风?
花间弃蕾成仙照

原帖由 华丽的2D 于 2008-10-6 20:58 发表

-,-水你个J8啊

看来你真的想露点了,不过放心,我会让小美来的
说不清,道不明

艾,,,, 还是孤寡寡人好,,, 少烦忧少资金流动,,,

求内幕.....

原帖由 风の樱噬 于 2008-10-6 20:58 发表

天,你也会少抽?
也不晓得哪个老是叫别人晚上出去一起抽?
难道要改抽风?

自从有了她,生命里都是奇迹,你不懂````
说不清,道不明

是孤家寡人,,,!!!!

原帖由 ?{春暖、夏染_ 于 2008-10-6 20:58 发表
艾,,,, 还是孤寡寡人好,,, 少烦忧少资金流动,,,

有天你还是回来的,大叫,我胡汉三又回来了
说不清,道不明

撒哭啦,看你年少时期,烟YIN很大啊你.

[m_装可怜] 我是可怜的被迫吸二手烟的人~
  [m_我错了] 那些烟盒都是长辈们吸烟迫害我后留下的证据!