返回列表 发帖
超级无敌小啵豬,2005-11-04, 13:08:08
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-11-04, 13:00:25
感觉楼主对于RO的认识还停留在N年之前
-0-
那你随便开个猎人WS来上B的PVP
只要么人认识你,
保证几秒钟就出去 [/QUOTE]
单独来几秒出去不是正常的事,说穿了就是人多欺负人少,操作再好的巫师猎人单独进PVP那是肯定死的,RO比较讲究团队配合吧,你操作再好的巫师猎人进PVP被天怒然后随便来个心0肯定就是没办法的事。

MiRacle·Ky☆,2005-11-04, 13:13:43
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-11-04, 13:08:08
-0-
只要么人认识你,
保证几秒钟就出去
上B好厉害喔
我比较怕啦 
看来只有PVP里秒人的才是王道啊
大家表玩辅助的啦  全玩CK 和尚吧 
牧师杀不死人 谁玩牧师简直是SB啊  [/QUOTE]
么叫你开M4神官
叫你开猎人,WS

虽然单P不是主流 不过神射很弱确实是个事实
不过不觉得超魔弱 单P的话针对超魔用魔防装备的话 当然是超魔不占便宜
但是GVG里有几人全MDEF装备呢?
神射以前是好风光 我以前用神射一个人可以杀几个
不过现在神射只有放陷阱和用状态弓的份了 生命力又弱
EP10.2的血拳刃和韩国新开的任务技能又让十刺厉害不少
而EP10.2创造者,银匠,智者的新技能又很强劲
神射是没落了

Savior,2005-11-04, 13:15:27
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-11-04, 13:08:08
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-11-04, 13:00:25
-0-
只要么人认识你,
单独来几秒出去不是正常的事,说穿了就是人多欺负人少,操作再好的巫师猎人单独进PVP那是肯定死的,RO比较讲究团队配合吧,你操作再好的巫师猎人进PVP被天怒然后随便来个心0肯定就是没办法的事。 [/QUOTE]
8用,PVP里玩心灵的都是石中+破锥,怒都不用直接秒特

帝国第一太子,2005-11-04, 13:15:14
猎人和WZ还是可以打打的 当然配点要经过一番安排

首先要又S 的那种有负重猎人 放弃点A V要高 1W2左右

然后带梦魇帽子 穿马克 主要夹子定位和磨耗 持久战

对操作有极其高的要求。3把弓切换 1状态 一冰冻 一海葵

离的远状态抽 晕了立刻海葵 冰冻用点射 冰了飞鸟。

WZ SP 消耗极大 S99的 吃几下磨耗也顶不了多少时间。

当然 缺点就是猎人不能有丝毫的差错。。但是WZ只要一次你就88
不同职业单挑没什么意义,我可以说一个V高的武僧单挑RO大多数职业,相同职业单挑比装备配点和操作。

超级无敌小啵豬,2005-11-04, 13:16:55
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-11-04, 13:13:43
-0-
只要么人认识你,
保证几秒钟就出去
上B好厉害喔
我比较怕啦 
看来只有PVP里秒人的才是王道啊
大家表玩辅助的啦  全玩CK 和尚吧 
牧师杀不死人 谁玩牧师简直是SB啊  [/QUOTE]
么叫你开M4神官
叫你开猎人,WS [/QUOTE]
阅读能力啊。。。。。很重要
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

超级无敌小啵豬,2005-11-04, 13:18:37
[QUOTE]Savior,2005-11-04, 13:15:27
-0-
只要么人认识你,
单独来几秒出去不是正常的事,说穿了就是人多欺负人少,操作再好的巫师猎人单独进PVP那是肯定死的,RO比较讲究团队配合吧,你操作再好的巫师猎人进PVP被天怒然后随便来个心0肯定就是没办法的事。 [/QUOTE]
8用,PVP里玩心灵的都是石中+破锥,怒都不用直接秒特 [/QUOTE]
汗一记,上B还蛮厉害的,石中都普及了。

职业定位都混淆不清
有啥好谈的

饿饿饿。。。。。。ro素一个注重配合d游戏。。。每个职业都有他的定位。。。over。。。继续飘。。。

小草の幻想,2005-11-04, 13:17:42
虽然单P不是主流 不过神射很弱确实是个事实
不过不觉得超魔弱 单P的话针对超魔用魔防装备的话 当然是超魔不占便宜
但是GVG里有几人全MDEF装备呢?
神射以前是好风光 我以前用神射一个人可以杀几个
不过现在神射只有放陷阱和用状态弓的份了 生命力又弱
EP10.2的血拳刃和韩国新开的任务技能又让十刺厉害不少
而EP10.2创造者,银匠,智者的新技能又很强劲
神射是没落了
WS在GVG的确有用
不过在PVP的位置比较尴尬
基本上我想说的是,AB和CK太强了
基本上这几次改版,强的都是AB和CK
AB的SP有了小丑卡和恶魔男脯,SP大大的增多了
CK多了4D拳刃和火枪卡,以后音速投掷增加10%的攻击和50%的命中。。
想想都恐怖唉。。

算了吧。。。ro哪个职业没有经历过起起落落,就象现在象猴pg一样红的ck,当年不是受尽歧视啊。。。要不是样子不错。。。哪个孩子会去练ck啊。。。神射当年也风光过了。。。没落就没落吧。。。

看到某猪竟然在混论坛

游戏的职业平衡度也是游戏可玩性的一个重要部分

dark0083,2005-11-04, 13:26:34
算了吧。。。ro哪个职业没有经历过起起落落,就象现在象猴pg一样红的ck,当年不是受尽歧视啊。。。要不是样子不错。。。哪个孩子会去练ck啊。。。神射当年也风光过了。。。没落就没落吧。。。
想当年CK没落的时候我练的BBCK
VALS
S好象30几
V为了不晕加到70
然后配合L不大晕,不过练出来性价比齐差。
还么那时的铁匠拆华丽牛比。。
那时候的CK是废唉。。

从来就不觉得RO里有哪个职业废
只有用不来职业的