返回列表 发帖
超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 17:55:04
[QUOTE]xxxHOLiC,2005-09-25, 17:49:02
话说回来
现在练i贤的人的目的是什么
无非就是dc
巴望着dc出来以后可以更好的秒人

哎,可悲的cro大势...过去的和尚、神射、刺客,现在的铁匠、练金、智者
在我们这边,是为了1个技能而生的职业啊
DVS就不可悲了?是谁定义的智者只能纯辅助?I型等DC杀人有错?再说该辅助我照样会辅助,谁告诉你只用1个DC吃饭?我IDV的就不能附加,魔解,网,领域?大家玩自己的,你爱练DVS又么人反对,人家练IDV你就要叫,以前好象也有人说过这种无非就是看你能做的人家也能做,人家能杀人你还不能,网好人家刺客附近没队友又什么都干不了,然后眼巴巴看人家闪人,哎...可悲的某些心理,CRO大势?中国网游本来就缺点多多,RO也算风光了不少时间了,而且现在也有不少的绝对拥护者,大家在玩的能玩得开心就是了,小站里新练法的技术帖不也一直在开发嘛,所以有撒好可悲的 [/QUOTE]
我好像没有说你吧
怎么那么激动
我指的是那些曾经对于某某职业不屑的人
看到出一个什么新技能
威力大了能秒人了
就马上转方向了
而且最后练出来从头到尾也只会用那么一个技能

i贤和v贤这2种类型我可从来没有否定过哪一个
这样说应该理解我的意思了吧

说道技术帖...你知道现在小站写技术帖的那些人的心情么

莎拉公主,2005-09-25, 18:06:02
以后INT智者的威力就是他现在的石化或网之后的10火箭威力*2吧
听某个搞SF的朋友说后面多出来的10下好象是强制无属性

无责任发言

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

奇犽桔,2005-09-25, 18:10:29
[QUOTE]莎拉公主,2005-09-25, 18:06:02
以后INT智者的威力就是他现在的石化或网之后的10火箭威力*2吧
听某个搞SF的朋友说后面多出来的10下好象是强制无属性

无责任发言 [/QUOTE]
元素箭强制无属性
你那个朋友还真强啊..................

奇犽桔,2005-09-25, 18:08:04
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 18:02:42
[QUOTE]奇犽桔,2005-09-25, 17:58:30
还是那句话,辅助么做好辅助的事,想杀人么去练个杀人职业
最厌恶的就是这种心态,玩个游戏有谁定义过什么职业一定只能辅助,什么职业一定只能杀人伐,纯粹是被游戏玩,不是玩游戏,毫无创新,CRO现在这种衰败的趋势么也有一定的原因是这种心态造成的,到后面大家都一个差不多的配点,是没什么好玩的了 [/QUOTE]
这句话是说给楼猪所谓的IDV会强到什么程度,别没事跳出来

不好意思代码段是死的,是人通过定义编出来的 [/QUOTE]
楼主的帖子有什么问题,人家只是想询问下开了DCI智能强多少,这有什么问题?完全可以探讨下开了DC以后I智可以如何用新技能,如何在本身防御体系比较强的优势下发挥最大威力,大家讨论讨论不是满好的?那你又跳出来说句这种话有何意义?
搞SF的说元素箭无属性也有人相信啊.......无属性的话还叫元素箭干什么啊

早说了无责任发言,听过就算不必做评论

具体我没用过所以不做任何评论和想当然的说法

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 18:09:23
[QUOTE]xxxHOLiC,2005-09-25, 18:01:17
其实不是mhp的关系
而是高v的抗状态能力
使得在激烈的战斗下智者不被状态骚扰而限制本身的辅助工作
gvg中越是激烈的战斗
那么越是不需要智者的攻击
魔法压制的工作由ws承担
突击进攻由和尚、刺客等爆发力强的职业承担
智者的工作就是保证自己存活的条件下更好的辅助自己人进攻和防守
因此放弃攻击的高v智者由此而生

pvp很多时候是小范围的斗争
i智在这种情况下又可以起到一定的辅助作用
又能出其不意的杀伤敌人
是比较适合的
同意以上观点,不过I智在辅助进攻中其实有个地方不错,撼动过的WS猛就一个字,DVS貌似没几个出撼动的吧
GVG本来就是靠配合,DVS打GVG,IDV打PVP,不过PVP里大规模群殴也不少,这时候DVS的优势比IDV大,人一多,IDV的攻击能力就被无限缩小,音素和AB攻击效率要高得多,需要你智者辅助技能也更多,DVS就可以展示他高生存能力和抗状态能力了.不过对于抗状态,IDV其实只是比较怕诅咒多一些,DVS也不是完全免疫状态的,睡眠还是比较讨厌的,带梦魇眼镜的当我没说 [/QUOTE]
说到撼动
gvg的进攻爆乱场面
要自己人的智者退会才能使用
这点很麻烦
脱离了工会的智者无疑在行动上又受到很大的限制
没记错的话
普通地图是无法撼动的
那么进门前先撼动也没办法
如果是华丽外集结的话
倒是可以考虑的

不过好象DC20火不是一起下来而是分开的,所以我现在构想,以后双I智配合,一个唱10火的时候一个无限往人家身上丢网,再配合相互的精神撼动,估计没小强的职业都顶不大住

超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 18:09:23
同意以上观点,不过I智在辅助进攻中其实有个地方不错,撼动过的WS猛就一个字,DVS貌似没几个出撼动的吧
说技能点数的话,dvs绝对是要比idv轻松。出不出撼动撼动绝对不是因为类型的影响。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 18:02:42
[QUOTE]奇犽桔,2005-09-25, 17:58:30
还是那句话,辅助么做好辅助的事,想杀人么去练个杀人职业
最厌恶的就是这种心态,玩个游戏有谁定义过什么职业一定只能辅助,什么职业一定只能杀人伐,纯粹是被游戏玩,不是玩游戏,毫无创新,CRO现在这种衰败的趋势么也有一定的原因是这种心态造成的,到后面大家都一个差不多的配点,是没什么好玩的了 [/QUOTE]
牧师是不是天生的辅助职业?爆牧当然有,那叫另类!
本来RO设定的职业就是要相互合作的,单打独斗好玩,谁说不好玩?但是主体来说,游戏的设定就是这样,该辅助的还是要辅助,为什么会有人练DVI或者DVS的WS?那是拿来杀人的么?
IVD和DVS的智者不能很武断的说哪个好哪个不好,但是该做什么就做什么,该是杀人的就认真杀人,该是辅助的就好好辅助,RO没有全能的职业,人也没有完美的人啊!
PS:我自己是DVS,但是我不否定IVD的作用

技能是轻松很多,但是很多还是情愿加其他的而不出撼动的,GVG的话只要配个小强,站华丽给WS撼动就是了,防守威力大了N多

我觉得很奇怪啊,智者拥有大部分魔法攻击技能

而他却作为一个辅助职业长久立足在CRO........

牧师辅助是因为他拥有全套的辅助技能,而智者就不同了,他可攻可守~~

或许就因为这样才分辅助派和攻击派的吧

我也是奇怪为什么那么多人一提到I智就会说辅助的辅助去,要杀人练个杀人的..我叫做技能点实在不够,要么真想把10冰冻,10雷,10火墙,5崩裂全出满,在有魔解网等强大技能支持下,杀人效率又不低的,老实说刺客没附加没网又能杀掉点什么职业?无非也就是血少的,HP过W的刺客单杀看看,毒药1瓶1瓶又1瓶估计也杀不掉个骑士

xxxHOLiC,2005-09-25, 18:09:53
说道技术帖...你知道现在小站写技术帖的那些人的心情么
对于这一句.......
我相信很多人都不知道...................................
把签名改回来~

没语言了。
V的就是刷水比较好,难死而已,另外D高一点。冲门好用一点。
I的就是刷水差那么一点,但是杀人是好用一点。
具体DC出来怎么样?还是试验一下看看再说。而且,智者GVG的混战,有没有时间慢慢杀人,还是个问题。

超级无敌笨笨猫,2005-09-25, 18:19:11
不过好象DC20火不是一起下来而是分开的,所以我现在构想,以后双I智配合,一个唱10火的时候一个无限往人家身上丢网,再配合相互的精神撼动,估计没小强的职业都顶不大住
连网2个,OVER